bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

«Алмаз-Антей» пригласили в Малайзию, повторить эксперимент, оголив правду и пристыдив Нидерланды.

Оригинал взят у yurayakunin в «Алмаз-Антей» пригласили в Малайзию, повторить эксперимент, оголив правду и пристыдив Нидерланды.
Малайзийское правительство и родственники погибших в сбитом рейсе МН17 «Боинга-777» над Донбассом, устали терпеть расследовательские, непрофессиональные игру, не понятно кому в угоду, голландской комиссии и решили пригласить российский концерн ПВО «Алмаз-Антей», которая не только профессионал в области баллистики ракет от Бука, но и максимально профессионально проведшая свое расследование по Боингу МН17.



Правительство Малайзии гарантирует концерну ПВО «Алмаз-Антей» как списанный корпус самолета «Боинга-777», место для проведения новых действий по расследованию, а главное в расследовании концерну ПВО «Алмаз-Антей» будут принимать участие как специалисты международная организация гражданской авиации (ИКАО) так и специалисты Малайзии, Нидерландов и Украины.

Малайзийское правительство уверенно, что после этого открытого для всего мира расследования, оголится вся правда по сбитому Боингу и уже никто не сможет юлить прикрываясь непонятными отчетами.




Subscribe
promo nemihail 16:00, вчера 203
Buy for 20 tokens
И это не шутка, Трамп очень серьезно настроен свергнуть Асада в Сирии, где его поддерживает Россия. Фото: Яндекс Картинки После иракского провала в конфликте с Ираном, Дональду Трампу срочно нужна короткая победоносная война на Ближнем Востоке. Террористов почти не осталось, а оставшихся…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments