bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Кстати, а почему в Америке нет колбас?

Оригинал взят у biboroda в Кстати, а почему в Америке нет колбас?


Кстати, в Америке совершенно нет колбас. Если вы придете в крупный магазин, и будете искать колбасу, то вы её там не найдете.
В каком-нибудь совершенно богом забытом отделе деликатесов вы найдете колбасу натуральную, типа украинской - это когда в кишку набивают мясо и сало попеременно. Никаких докторских, молочных, сырокопченых, ливерных. Там всего этого нету.
Вообще. Зачем колбаса, если кругом есть мясо, и какое хотите?
И если в российском магазине это преимущественно свинина, то в США - это преимущественно говядина.
Говядину готовить много проще свинины, стейк жарится пару минут. Ну, можно его еще пятнадцать минут выдержать в духовке с кусочком сливочного масла сверху.
А если посмотреть по цене, в той же России, например, то вырезка на рынке стоит 1000 руб/кг.


Столько же примерно стоит и колбаса, приготовленная преимущественно из картона, сои, консервантов, манной крупы, красителей и говяжьих жил.
Поэтому русские люди от тоски и печали едут в Ричмонд (район Сан-Франциско) и покупают там в русском магазине колбасу. И кушают её, как Штирлиц, роняя скупые слезы по Родине.
Друзья, не ешьте колбасу! Питайтесь вырезкой.
Из одной вырезки можно сделать двадцать стейков - десять стандартных и десять небольших медальонов. Это вкуснее и гораздо полезнее. Берегите своё здоровье.
Игорь ПОНОЧЕВНЫЙ

Subscribe
Buy for 20 tokens
Молодым человеком, который пел на сцене с известным российским рэпером Face, оказался младший сын экс-президента Украины Петра Порошенко Михаил. Видео с концерта в лондонском клубе вчера опубликовал нардеп от фракции «Слуга народа» Александр Дубинский. Тогда из-за плохого…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments