?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
ВЕДУЩАЯ РАБОТАЕТ УЖЕ 22 ГОДА, НО ТОЛЬКО НЕДАВНО ЗРИТЕЛИ ОТМЕТИЛИ ОДНУ ДЕТАЛЬ
Трям! Здравствуйте
bamymih
Ведущая прогноза погоды на китайском телевидении стала настоящей интернет-сенсацией, когда зрители поняли, что за 22 года работы на экране девушка нисколько не постарела.


Телеведущая Ян Дан впервые рассказала китайцам о погоде с экрана телевизора в 1996 году, когда ей было 22 года. С тех пор прошло уже 22 года, Ян Дан уже 44, а выглядит она так же, как и в 1996 году.

Может, зрители и раньше замечали странности во внешности телеведущей, но очевидным это стало после того, как работники «Прогноза погоды» к Международному женскому дню поделились в китайских социальных сетях видеозаписью с «эволюцией» внешности телеведущей.

«Многие пользователи интернета выросли, наблюдая за ее программой. Они удивляются, почему становятся старше, а она не стареет. Кажется, она только молодеет».

Телеведущую прозвали нестареющей богиней, а под видеозаписью набралось более 20 тысяч комментариев. Секрет молодости ведущей не раскрыт, и пользователи сети строят свои догадки.

«Они что, все выпуски прогноза погоды в один день записали?» — предположил один из комментаторов.

Ясно одно — ведущая не стареет. Стоит задуматься: может, у нее армия двойников, а может, она на завтрак ест молодильные яблочки?

источник


promo nemihail 12:00, вчера 141
Buy for 20 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…

  • 1
А фото нестареющей ведущей случайно нет? На вышеприведённых скринах внешность вполне соответствует указанным возрастам.

Ну у нас некоторые к 60 становятся еще краше чем в 20)))

  • 1