?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
6 САМЫХ НЕОБЫЧНЫХ БРАКОВ, КОТОРЫЕ ДОКАЗЫВАЮТ — ЛЮБОВЬ СЛЕПА
Трям! Здравствуйте
bamymih
Любовь не только зла, но и слепа. У такого светлого чувства нет ни ограничений, ни каких-либо норм. Мы спокойно воспринимаем браки с большой разницей в возрасте супругов. Но вот если один из супругов имеет специфическую внешность, то пара сразу становится объектом обсуждений.


Мы решили показать 10 самых необычных браков, некоторые из которых совершенно безумны.

31-летний Кайл Джонс и 91-летняя Марджори Маккул


Их часто принимают за бабушку и внука. Они начали встречаться в 2009 году. Кайл признается, что его всегда тянуло на взрослых женщин.

Верн Тройер и Дженис Галлен


В 2004-м году актер Верн Тройер женился на модели Playboy Женевьев Галлен. Рост актера 82 см, а модели — 188 см. Правда на следующий день они решили расстаться, Тройер понял, что модель вышла за него ради денег.

Жительница Индии Мангли Мунда вышла замуж за бездомную собаку


Деревенский совет решил, что таким образом можно избежать злых чар, которые грозят всей деревне. Через пару месяцев она вышла замуж уже за мужчину.



28-летний китаец женился на кукле


На этот шаг мужчина решился после того, как врачи диагностировали у него рак. Он решил почувствовать всю радость дня бракосочетания, но не хотел мучить живую девушку. Ведь у него оставались считанные месяцы.
Самый волосатый мужчина в мире и его супруга

У 32-летнего китайца Юй Чжэнхуаня 96% поверхности тела покрыто густым слоем чёрных волос. Но это не помешало ему жениться. Он уже начал курс лазерной эпиляции, которая частично избавит его от волос.

Грейс Гедлер вышла за саму себя после шести лет одиночества


Британка устроила свадьбу на 50 человек. Объяснила она свой поступок тем, что уже 6 лет ни с кем не встречалась и решила, что мужчины ей вообще не нужны.

источник


promo bamymih october 11, 2013 09:00 233
Buy for 10 tokens
Люблю собирать грибы, часто выезжаю целой семьей. Собирать грибы умею и люблю, но вот возник вопрос я их не срезаю а выкручиваю. Друзья говорят что это вредит грибнице, может вы нас рассудите . Вреда грибам я точно не хочу нанести и лесу тоже))))