bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Categories:

Как Россия, вслед за СССР, попадает на американские "горки" ведущие в пропасть.

Оригинал взят у yurayakunin в Как Россия, вслед за СССР, попадает на американские "горки" ведущие в пропасть.
У меня есть статья - Как обаять человека и заставить сделать желаемое - по методике спецслужб. Стоит почитать, чтобы понять, как и зачем ведут себя США в связи с действиями России.
Сначала и правда кажется, что Путин - переиграл, просто, задавил такого колоса, как США и что у пиндосов нет ни воли, ни силы действовать так же бескомпромиссно и победоносно, как Россия, но потом вспоминаю свою статью, что указана выше и начинаю понимать, что тщеславие руководства и желание народа быть великим "за просто так", это то, при помощи чего, можно подвести Россию к краю "пропасти".



И это уже было в свое время с СССР в Афганистане, где США 10 лет держали СССР, как на поводке (втихаря вооружая моджахедов). А СССР казалось, что еще чуть-чуть и все будет выиграно и это чуть-чуть длилось 10 лет, хотя и вывел войска их Афганистана. Боюсь что и сегодня, в Сирии США действует таким же образом. Понимая, что Россия не потянет войну на два фронта, а Новороссия уже проигранная карта, но и в такой ситуации - обходится дороговато.
Просто так оставить нельзя - народ не поймет, а вот устроив победоносную войнушку в Сирии, всегда можно объяснить, что для победы в Сирии пришлось поступиться Новороссией. Это не для людей в ДЛНР, на них просто наплевать, они для России всегда были расходный материал, это для внутреннего пользования, где ВАТА конечно поймет, что ради Сирии и Б.Асада надо было чем-то пожертвовать и Россия не виновата, что вбухала 40 гуманитарных колонн, помогала вооружением и людям, а эти алкаши типа Гиви и Моторолы не хотели воевать, а им лишь бы баб мять да водку жрать. Вот теперь пусть и жнут, что посеяли.
Так что с помощью Сирии Россия благополучно спихивает Донбасс.

Вот и подошли вплотную к позиции США:

1. Улучшение ситуации на востоке Украины, за счет того, что Россия увязает в Сирии.
2. Победить ни ИГ(шииты) ни сирийскую оппозицию (сунниты) ни за неделю, ни за месяц ни за год - невозможно, а уйти просто так, не добившись результатов Путину не даст ни гордость ни то что ему в этом случае при помнят брошенных братьев славян в Донбассе, ради мусульман в Сирии.
3. Если уж очень назойливо будут атаковать самолеты РФ, то всегда можно помочь и оружием так же как в свое время афганцам, тогда для борьбы с теми кто имеет оружие против авиации, придется проводить наземные операции, а для этого нудны наземные войска и... правильно придется увязнуть.
4. У СССР состояние с экономикой в начале войны в Афганистане было не такое как у России сегодня, год войны в Сирии и России не будет как государства.
5. Большая часть мусульман в России - сунниты и когда православная Россия благословленная Патриархом Кириллом на убийства в Сирии суннитов, в угоду шииту Б.Асаду - могут и проблемы возникнуть с фанатиками-смертниками, которые могут пойти на что-то большее чем проклятия.
6. Так что ради первых пяти пунктов, США пойдут на видимую покорность Путину.



Subscribe
promo bamymih october 11, 2013 09:00 232
Buy for 10 tokens
Люблю собирать грибы, часто выезжаю целой семьей. Собирать грибы умею и люблю, но вот возник вопрос я их не срезаю а выкручиваю. Друзья говорят что это вредит грибнице, может вы нас рассудите . Вреда грибам я точно не хочу нанести и лесу тоже))))
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments