?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
КАК ПРОИЗВОДИТЕЛИ ЕДЫ МАСКИРУЮТ САХАР
Трям! Здравствуйте
bamymih
Порой можно не заметить уловки производителей продуктов, например, сколько на самом деле рафинированного сахара содержит йогурт. Мы считаем, в любом случае, нужно быть внимательным и помнить, что этикетка любит врать.

Мюсли и хлопья
Сторонники правильного питания перед покупкой «здоровых завтраков» просто обязаны внимательно прочитать этикетку. 19 из 20 пакетиков хлопьев содержат рафинированный сахар, причем в больших количествах.

Сухофрукты

Очень полезный продукт, но вместе с пищевыми волокнами, витаминами и минералами, вы поглощаете и сахар.

Фруктовые йогурты и творожки
Верят ли еще в пользу этого продукта или уже нет, тем не менее еще раз: в одном стаканчике лакомства содержится 5-7 ложек рафинированного сахара. Почти как кола.

Чай в бутылочках
Много сахара. Мы привыкли, что газировки — это плохо, но почему-то чай в бутылочке опасений не вызывает. На самом деле же, в промышленной упаковке чая сахара меньше, чем в коле, но больше, чем стоит употреблять за раз.

Фруктовый сок
Даже если в состав сока входит только натуральный сахар, это все равно вредно. В 250 граммах "натурального" яблочного сока почти 30 граммов сахара. Вариант приготовить сок дома — тоже не выход, лучше съесть яблоко. Во-первых, организм кроме сахара получит и пищевые волокна, а во-вторых, на 250 гр. сока нужно около 5 яблок, а за один присест столько точно не съедите.
источник


promo nemihail 15:03, вчера 180
Buy for 20 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…

  • 1

Спасибо за тему!


  • 1