bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

КАК ПРОИЗВОДИТЕЛИ ЕДЫ МАСКИРУЮТ САХАР

Порой можно не заметить уловки производителей продуктов, например, сколько на самом деле рафинированного сахара содержит йогурт. Мы считаем, в любом случае, нужно быть внимательным и помнить, что этикетка любит врать.

Мюсли и хлопья
Сторонники правильного питания перед покупкой «здоровых завтраков» просто обязаны внимательно прочитать этикетку. 19 из 20 пакетиков хлопьев содержат рафинированный сахар, причем в больших количествах.

Сухофрукты

Очень полезный продукт, но вместе с пищевыми волокнами, витаминами и минералами, вы поглощаете и сахар.

Фруктовые йогурты и творожки
Верят ли еще в пользу этого продукта или уже нет, тем не менее еще раз: в одном стаканчике лакомства содержится 5-7 ложек рафинированного сахара. Почти как кола.

Чай в бутылочках
Много сахара. Мы привыкли, что газировки — это плохо, но почему-то чай в бутылочке опасений не вызывает. На самом деле же, в промышленной упаковке чая сахара меньше, чем в коле, но больше, чем стоит употреблять за раз.

Фруктовый сок
Даже если в состав сока входит только натуральный сахар, это все равно вредно. В 250 граммах "натурального" яблочного сока почти 30 граммов сахара. Вариант приготовить сок дома — тоже не выход, лучше съесть яблоко. Во-первых, организм кроме сахара получит и пищевые волокна, а во-вторых, на 250 гр. сока нужно около 5 яблок, а за один присест столько точно не съедите.
источник

Subscribe
Buy for 20 tokens
Мой пост о секретах уголовной защиты от 14 августа возбудил серьезный интерес у населения – поступило много вопросов об уголовной защите. Большая из них касалась о способах борьбы с уголовными преследованиями, которые инициируются в противовес ранее вынесенным Арбитражным судом или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment