bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

ТОП-10 САМЫХ ВЕСЕЛЫХ СЕРИАЛОВ И СИТКОМОВ ВСЕХ ВРЕМЕН

Кто из нас не любит после долгого трудного дня прийти домой и включить что-нибудь забавное, чтобы просто отвлечься от «мирских забот» и посмеяться от души. Многие из нас имеют уже полюбившиеся фильмы и сериалы, которые нравится смотреть и даже пересматривать раз за разом. Существует неимоверное количество добротных ситкомов и комедийных сериалов на любой «вкус и цвет». Предлагаем вам ознакомиться с нашим ТОПом лучших сериалов и ситкомов всех времен.


10.«Женаты… с детьми» (Married… with Children)

Год выпуска: 1987
Страна: США
Жанр: ситком, комедия
Рейтинг IMDb: 8.1
Идея этого легендарного ситкома была довольно бездарно слизана нашими соотечественниками и реализована в сериале «Счастливы вместе» (семья Букиных). Тем не менее не стоит судить неповторимый оригинал по этой печальной пародии: «Женаты и с детьми» — культовый американский ситком, у которого 11 полных сезонов. Юмор здесь добротный, легкий, сюжет строится вокруг ненормальной семейки, за приключениями которой безумно весело наблюдать.

9.«Компьютерщики» (The IT Crowd — дословно «Группа IT»)

Год выпуска: 2006
Страна: Великобритания
Жанр: ситком, комедия
Рейтинг IMDb: 8.6
Возрастные ограничения: 16+
«Компьютерщики» — это история о двух ленивых ботаниках-раздолбаях, которые работают в службе поддержки. Их девушка-босс совершенно ничего не понимает в компьютерах. Именно на этом начинает строиться весь сюжет этой веселой и глупой комедии.

8.«Два с половиной человека» (Two and a Half Men)

Годы выпуска: 2003 — н.в.
Страна: США
Жанр: ситком, комедия
Рейтинг IMDb: 7.54
Главный герой ситкома – Чарли. Он жуткий бабник, его братец-неудачник Алан, а сын брата — разгильдяй Джейк, которые временно живут у Чарли. Вместе два брата пытаются уладить свою жизнь, попутно также стараясь воспитывать малого. Ситком получился в итоге безумно веселым и забавным.

7.«Как я встретил вашу маму» (How I Met Your Mother)

Годы выпуска: 2004 — 2010
Страна: США
Жанр: ситком, комедия
Рейтинг IMDb: 8.66
Возрастные ограничения: 16+
Все начинается в… 2030 году, когда отец двоих подростков решает рассказать им историю своего знакомства с их мамой. В итоге получается этакий сериал-воспоминание. Этот ситком является одним из самых известных ныне культовых сериалов и в свое время собрал огромное количество наград.

6.«Сообщество» («Однокурсники» / Community)

Годы выпуска: 2004 — 2012 гг.
Страна: США
Жанр: комедийный сериал
Рейтинг IMDb: 8.1
Возрастные ограничения: 16+
Сериал создан авторами другого культового мультсериала «Рик и Морти». История о группе студентов и Гриндейла запала в душу многим поклонникам веселого времяпрепровождения. Запредельный уровень продуманности сюжета, отсутствие затянутой однообразности делают этот сериал просто шикарным.

5.«Мистер Бин» (Mr. Bean)

Год выпуска: 1990
Страна: Великобритания
Жанр: ситком, комедия
Рейтинг IMDb: 8.6
Возрастные ограничения: 16+
Что можно сказать о мистере Бине? Кто его не знает и не любит? Именно роль мистера Бина стала определяющей для Роуэна Аткинсона. Именно его великолепный талант комика сделал данный персонаж таким знаменитым и любимым во всем мире. Маленькие истории злоключений нерадивого британца придутся по вкусу любому зрителю. И несмотря на то, что вышел он еще в 90-ые прошлого века, «Мистер Бин» смотрится и сейчас.

4. «Дживс и Вустер» (Jeeves and Wooster)

Годы выпуска: 1990 — 1993 гг.
Страна: Великобритания
Жанр: английская добрая комедия
Рейтинг IMDb: 8.71
Сериал снят по мотивам романа Вудхауса «Дживс, вы гений!». Этот сериал можно смело назвать эталоном экранизации – дух Британии XX века неимоверно точно воссоздан, гармонично впитав также искрометный юмор, так свойственный британцам.


3.«Клиника» (Scrubs)

Годы выпуска: 2001 — 2010
Страна: США
Жанр: псевдомедицинский ситком
Рейтинг IMDb: 8.6
Возрастные ограничения: 16+
Возможно, вы могли подумать, что фильм этот будет отягощен выискиванием диагнозов у пациентов и тому подобным, что сильно отразится на количестве шуток в каждой серии. Но вы далеко не правы. Здесь врачебное дело ограничивается лишь халатами. Сам же ситком обладает неподражаемым, феерическим юмором. ЗА историями каждого отдельного героя хочется наблюдать с удовольствием. Сериал неоднократно становился номинантом различных премий и имеет призовые места в различных категориях.

2.«Друзья» (Friends)

Годы выпуска: 1994 — 2004 гг.
Страна: США
Жанр: ситком
Рейтинг IMDb: 8.94
Возрастные ограничения: 16+
Друзья» — культовый легендарный сериал, один из первых серьезных успехов жанра ситком, который на протяжении 10 сезонов (236 серий) рассказывает нам о жизни шестерых друзей: Рейчел (Дженнифер Энистон), Росса (Дэвид Швиммер), Моники (Кортни Кокс), Фиби (Лиза Кудроу), Джоуи (Мэтт Лэблан) и Чендлера (Мэтью Перри).

1.«Теория большого взрыва» (The Big Bang Theory)

Годы выпуска: 2007 г. — н.в.
Страна: США
Жанр: научно-популярный ситком
Рейтинг IMDb: 8.83
Возрастные ограничения: 16+
Этот ситком рассчитан на совершенно различную аудиторию, но всех объединяет одно — любовь к качественному «интеллектуальному» юмору. Друзья, которые также являются коллегами, Шелдон (Джим Парсонас) и Леонард (Джонни Галэки), Говард Воловитц (Саймон Хелберг), Раджеш Кутропали (Кунал Нэйэр) живут себе в радость, втайне каждый мечтает о чистой и большой любви. Все кроме Шелдона, конечно же. Но тут в жизни мальчиков появляется соседка Шелдона и Леонарда — Пенни (Кейли Куоко), с которой все и начинается… Сериал этот обязателен всем, кто любит проводить время весело, кто ищет хороший метод для борьбы с депрессией, или же кто прост охочет ччем-то занять себя после тяжелой работы.



источник

Subscribe
Buy for 20 tokens
Мой пост о секретах уголовной защиты от 14 августа возбудил серьезный интерес у населения – поступило много вопросов об уголовной защите. Большая из них касалась о способах борьбы с уголовными преследованиями, которые инициируются в противовес ранее вынесенным Арбитражным судом или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments