bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Возвращается совок на место, царь поручил разобраться...

Оригинал взят у biboroda в Возвращается совок на место, царь поручил разобраться...
Уроки актерского мастерства, осталось поверить что кто то чем то поможет народу, и конечно же принять и проголосовать на выборах за то что есть.
Вот и ответ на электронную петицию, а вы как думали ?




Президент Украины Петр Порошенко поручил генеральному прокурору Виктору Шокину проконтролировать расследование уголовных дел, связанных с "Дельта банком", который прекращает свое существование.

Об этом говорится в ответе главы государства на соответствующую электронную петицию.

"С учетом текущей ситуации, сложившейся вокруг АО "Дельта Банк", и ввиду отсутствия квалифицированного инвестора для указанного банка, 2 октября 2015 Национальный банк Украины по предложению Фонда гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) принял решение об отзыве банковской лицензии и ликвидации этого неплатежеспособного банка. В таких условиях очень важно проведение открытой и справедливой ликвидационной процедуры АО "Дельта Банк", в ходе которой должны быть максимально учтены государственные интересы, а также интересы клиентов этого банка", - говорится в ответе.

"В связи с этим я обратился к генпрокурору Шокину с просьбой взять под личный контроль расследование уголовных производств, связанных с неплатежеспособностью и ликвидацией АО "Дельта Банк", - добавил Порошенко.
Кроме того Президент обратился к директору-распорядителю Фонда гарантирования вкладов физических лиц Константину Ворушилину с просьбой обеспечить прозрачный и справедливый механизм реализации активов АО "Дельта Банк" с привлечением общественности - вкладчиков этого банка.
Напомним, что Фонд гарантирования вкладов затормозил выплаты вкладчикам "Дельта банка".
источник


Subscribe
Buy for 20 tokens
Я может что-то пропустил, но 8 лет назад просто пришел, получил талон, меня сфотографировали в кабине и спустя какое-то время выдали паспорт. Сейчас процедура усложнилась очередь только на фотографию - 1 месяц. (Фото: Яндекс Картинки) Во-первых нужно заполнять анкету онлайн и так же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments