bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Category:

Принцесса китов (16+)

Российская спортсменка Наталья Авсеенко разделась догола для того, чтобы приручить белух в Белом море.



Наталья Авсеенко — российская чемпионка по фридайвингу. В апреле 2011 года она провела отчаянный эксперимент — погружение под лёд за Полярным кругом в компании с двумя очаровательными китами — белухами.


Ныряние на задержке дыхания под лёд сам по себе случай не ординарный, но Наташа пошла еще дальше. Она погружалась без каких-либо средств термозащиты, без гидрокостюма — абсолютно голой. Но сделала она это не из-за эпатажа, а ради науки. Дело в том, что белухи по своей натуре очень пугливы и не любят когда их касаются искусственными материалами, каким является и одежда. И для того, чтобы приручить китов моряки обычно используют довольно жестокий способ, создавая млекопитающим барьер. Наталья же своим примером хотела доказать, что белухи очень миролюбивы и все же склонны доверять человеку.






























из


Tags: природа киты
Subscribe
promo kabzon 15:27, вчера 10
Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments