bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Хурма — полезная вкуснятина

Некоторые растительные плоды и корнеплоды жёлтого цвета содержат каротин, способствующий улучшению зрения. Хурма не является исключением.

Кроме участия в регуляции зрения, вещества, содержащиеся в ней, помогают остановить преждевременное старение. Японцы даже назвали этот чудо-фрукт «сливой богов», ну а диетологи, со своей стороны советуют включить эту восточную красавицу в обязательный рацион. Бета-каротин – именно так называется то чудотворное вещество, что содержится в плодах хурмы.



Хурма - невероятно полезных фрукт. Хурма содерэит бета-каротин, который улучшает зрение и мешает старению организма. Хурма полезна и тем что подойдет как диета людям с повышенным шансом ожирения.

Хурма при этом не есть высококалорийным продуктом, который способен повлиять на рост жировой массы, но она замечательно утолит голод. Вот поэтому в институте правильного питания считают, что её нужно включать в рацион людей, которые не хотят иметь лишние килограммы. Те растительные сахара, что присутствуют в хурме, полезны сердцу. Если гипертонику съедать три хурмы в день, то он сможет позабыть о проблемах с давлением.



Хурма - невероятно полезных фрукт. Хурма содерэит бета-каротин, который улучшает зрение и мешает старению организма. Хурма полезна и тем что подойдет как диета людям с повышенным шансом ожирения.

Кроме того, кожа и волосы будут находиться всегда в отличном состоянии. Для этого следует делать специальные маски из хурмы или втирать её сок в голову. Ну и ещё: хурма повышает тонус и регулирует деятельность нервной системы.



Хурма - невероятно полезных фрукт. Хурма содерэит бета-каротин, который улучшает зрение и мешает старению организма. Хурма полезна и тем что подойдет как диета людям с повышенным шансом ожирения. Хурма на ветке дерева


источник

Subscribe
Buy for 20 tokens
23 февраля 1918 года - не было не то что побед - большевистские части просто бежали перед малочисленными германскими отрядами, практически не оказав им сопротивления, и сдали Псков и Нарву. А Дыбенко, которому поручили оборону Нарвы, драпанул со своими матросами аж в Самару. В ночь на 24-е…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment