?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Ошибочные методы контрацепции
Трям! Здравствуйте
bamymih
В противовес традиционной медицине в мире существует множество «народных» способов защиты организма от нежелательных последствий сексуального контакта. Мы выбрали те из них, которые вопреки распространенному мнению не так уж и эффективны, как может показаться на первый взгляд.

Прерванный половой акт

Ходит легенда, что избежать, к примеру, нежелательной беременности легко в случае, если мужчина извлекает пенис из влагалища непосредственно перед семяизвержением. Однако это заблуждение, т.к. смазочная жидкость, которая выделяется из члена, также содержит сперматозоиды.


Календарный метод

Женщина вычисляет «безопасные» дни менструального цикла, т.е. период, когда не происходит овуляция. Это, соответственно, и есть тот мифический отрезок, позволяющий не задумываться о последствиях полового акта.


Влагалищное спринцевание

Бытует ошибочное мнение, что использование препаратов, содержащих ацетилсалициловую кислоту также является верным методом предохранения. Девушка вводит их во влагалище после полового акта. Следует отметить, что подобный способ не может считаться надежным, т.к. он не распространяется на сперматозоиды, которые находятся вне влагалища. Также спринцевание пагубно влияет на микрофлору интимной зоны.


Температурный метод

Женщина высчитывает дни риска с помощью температуры тела. Перед овуляцией она низкая, после – повышенная.

источник


Buy for 20 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…