bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Categories:

Мультфильмы про Новый год: список лучших

Создать праздничное настроение на зимних каникулах помогут добрые мультфильмы про Новый год. Мультики любят и взрослые, и дети, ведь они заставляют нас поверить в сказку, помечтать и прочувствовать дух Нового года. Мы подготовили для вас и ваших малышей список новогодних мультфильмов, которые действительно стоит посмотреть. Эксцентричный «Кошмар перед Рождеством» или старый-добрый пластилиновый мультик «Падал прошлогодний снег» — выбор остается за вами.

«Кошмар перед Рождеством»

Мультфильм рассказывает о царстве Хэллоуин, мире страхов и кошмаров, где живут мертвецы и чудовища во главе с царем ужасов Джеком Скеллингтоном. В канун праздника Джек случайно попадает в город Рождества, где узнает, что существует радость, добро и веселье. Ему страшно захотелось испытать это чувство — дарить людям счастье — и он похитил Санта-Клауса и занял его место. Результаты были, правда, самые плачевные, да и подарки его никому, мягко говоря, не понравились. Но он все понял и исправил свою ошибку.



«Падал прошлогодний снег»

Культовый советский мультфильм «Падал прошлогодний снег», снятый при помощи техники пластилиновой анимации, рассказывает о невероятных приключениях простого мужика, который в канун Нового года отправился в лес за елкой, но не по своей воле, а потому что жена послала.



«Двенадцать месяцев»

Красивая сказка о том, как доброй девочке удалось найти подснежники лютым зимним вечером. А помогали героине в этом двенадцать братьев-месяцев. Они узнали, какая беда приключилась с девочкой, и посреди зимы оживили весну… Картина занимает достойное место в коллекции классики советской анимации.



«Рождественская история»

Это викторианская поучительная история о старом и ожесточившемся скупердяе Эбенезере Скрудже, который в течение одной ночи переживает испытание глубокого очищения. Мистер Скрудж — денежный меняла, который посвятил всю свою жизнь накоплению богатства. Он презирает все, кроме денег, включая дружбу, любовь и рождественские праздники.



«Полярный экспресс»

Маленький мальчик не верит в чудеса и, в частности, в Санта-Клауса. Как-то раз, в канун Рождества, он получает уникальную возможность отправиться на Северный полюс, и лично убедиться в существовании Санты. Однажды, проснувшись ночью от странных звуков, мальчишка выходит на улицу. И там его взору открывается удивительная картина: прямо возле дома стоит волшебный поезд, кондуктор которого сообщает ему, что поезд следует на Северный полюс к Санта-Клаусу. Герою предстоит увлекательное путешествие со множеством невероятных приключений.


«Секретная служба Санта-Клауса»

Санта-Клаус со своими верными помощниками эльфами работает не покладая рук. Ведь впереди Рождество, и ему предстоит доставить миллионы подарков детям в разных уголках планеты. Однако даже самая отлаженная система может дать сбой. Так произошло и на этот раз — Санта-Клаус забыл доставить долгожданный подарок маленькой девочке. Из-за этого происшествия начинается настоящий переполох, ведь даже один ребенок, не получивший свой подарок, может подорвать дух светлого праздника. И пока все решают, что делать, младший сын Санта-Клауса Артур отправляется на оленьей упряжке отца в увлекательное путешествие, чтобы доставить подарок девочке.



«Хранители снов»

Очень позитивный и добрый мультфильм от студии DreamWorks, который переносит нас в волшебный мир сказки. Здесь представлены все известные нам герои – Северянин, Зубная Фея, Пасхальный Кролик и Песочный Человек, которые изо всех сил пытаются защитить мечты детей от злого Кромешника. Их задача сделать так, чтобы дети всего мира не переставали верить в чудеса. Кроме всех этих персонажей есть еще один, который и является главным героем мультфильма. Этот парень повелевает зимней погодой, дарит детишкам много радости и очень хочет, чтобы в него верили люди, но пока это ему не сильно удается. В нем живет вулкан энергии и энтузиазма, поэтому наш герой защитит всех детей и не допустит, чтобы они лишились чуда…



«Холодное сердце»
Королевством Эрендел после смерти родителей управляет юная принцесса Эльза. Она не смогла справиться со льдом и снегом, поэтому в королевстве настала вечная зима. Эльза приняла решение покинуть королевство и укрыться в горах, чтобы больше никому не навредить. За ней отправляются младшая сестра Анна и торговец льдом Кристофф вместе со своим оленем Свеном. У них впереди незабываемое приключение: они встретят новых друзей и необычных существ. Также им предстоит пройти через много испытаний, после чего они снимут с королевства проклятие и вернут людям тепло…



«Спасти Санту»
Эльф Санта-Клауса Бернард — очень милый и веселый, но немного несерьезный. Но у него впереди удивительное и опасное приключение: он будет спасать Санту перед Новым годом. Бернард отправится в прошлое и остановит злодея, который хочет похитить Санту и его сани. Эльф не даст ему испортить праздник и оставить детей без подарков!
источник

Subscribe

Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments