bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Антипохмельный суп от Эктора Хименес-Браво

Шеф-повар Эктор Хименес-Браво научит готовить супчик, который поможет вам восстановить силы после бурной новогодней ночи. Какой же этот бодрящий, тонизирующий, а главное, спасительный антипохмельный суп? Его рецепт вы узнаете прямо сейчас!

Ингредиенты:

Бекон – 150 г
Луковицы – 2 шт.
Морковь – 2 шт.
Томатная паста – 2 ст. л.
Капуста – 500 г
Вода – 2,5 л
Сахар – 2–4 ст. л.
Соль
Молотый перец

Приготовление:

В сотейнике обжариваем бекон, затем добавляем лук и жарим 5 минут.
Добавляем тертую морковь и продолжаем обжаривать еще 3 минуты.
Добавляем томатную пасту и обжариваем 30 секунд.
Заливаем водой, добавляем кислую капусту и доводим до кипения.
Добавляем сахар и тушим примерно 40 минут.
Пробуем: если очень кислый, нужно добавить еще сахара, соли, перца и протушить.
Подаем горячим
источник

Subscribe
promo bamymih october 11, 2013 09:00 233
Buy for 10 tokens
Люблю собирать грибы, часто выезжаю целой семьей. Собирать грибы умею и люблю, но вот возник вопрос я их не срезаю а выкручиваю. Друзья говорят что это вредит грибнице, может вы нас рассудите . Вреда грибам я точно не хочу нанести и лесу тоже))))
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments