bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Categories:

Итальянская закуска из винограда: пошаговый рецепт

Пора научиться готовить вкусные и оригинальные блюда из этой ягоды. Сегодня итальянская хозяйка расскажет, как сделать невероятную на вкус закуску из винограда и сыра. Пошаговый рецепт итальянского блюда читайте в нашем материале!


Ингредиенты:

Белый виноград — 300 г
Сахар — 1 ст. л.
Шалфей — 1 пучок
Тимьян — веточка
Вино — 100 мл
Соль
Перец чили — 1 шт.
Оливковое масло
Сыр голландский — 300 г
Сыр моцарелла — 100 г
Чиабатта, фрукты, вино

Приготовление:

Виноград разрезать на половинки, обжарить их на оливковом масле с сахаром.
Добавить специи и вино, оставить до закипания, добавить перец чили.
Сыр натереть и смешать в стеклянной (глиняной) посуде с готовой обжаренной смесью винограда и специй.
Отправить в разогретую духовку на 10-15 минут при температуре 200 ° С.
источник

Subscribe
promo bamymih october 11, 2013 09:00 232
Buy for 10 tokens
Люблю собирать грибы, часто выезжаю целой семьей. Собирать грибы умею и люблю, но вот возник вопрос я их не срезаю а выкручиваю. Друзья говорят что это вредит грибнице, может вы нас рассудите . Вреда грибам я точно не хочу нанести и лесу тоже))))
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment