bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Строительство пятизвездочного отеля в китайском карьере подходит к завершению

Китайцы, в очередной раз, заставляют весь мир говорить о себе. Подходит к завершению строительство грандиозного отеля Songjiang InterContinental в окрестностях Шанхая, о котором мы рассказывали ранее. Одна только локация этого строения вызывает неподдельный интерес, ведь оно расположено в карьере глубиной 90 метров. Уже практически готов основной корпус отеля, а через полгода он распахнет свои двери посетителям.


Неизвестно, кому пришла в голову мысль построить отель в карьере, но, судя по предварительным изображениям, он идеально впишется в природный ландшафт. Почти весь отель расположится ниже уровня земли. На поверхности будет только два уровня, а еще два скроются под водой.

Songjiang InterContinental рассчитан на 370 номеров. Также на территории отеля построена вся необходимая инфраструктура для отдыха и деловых встреч. Клиенты смогут посетить спа-курорт, испытать острые ощущения, отправившись на банджи-джампинг. Конференц-зал рассчитан на 1000 человек. Удивлять посетителей будут водопадом, который будет стекать прямо по поверхности здания.


Стоит отметить, что Songjiang InterContinental уже назвали одним из самых экологически чистых отелей Китая. Новейшие технологии позволят использовать солнечную и геотермальную энергию. Ожидается, что отель в карьере распахнет свои двери уже в мае 2018 году.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Армении выступали в Альбервиле как единая сборная, под флагом олимпийского движения. Я тогда ещё не осознавал, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments