bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Category:

Эксперты рассказали о кардинально новых способах борьбы с ОРВИ

Представители науки из Британии сделали неожиданное заключение, что с ОРВИ поможет бороться правило пяти «С».



Секс
Для проведения эксперимента добровольцев разделили на 2 группы. Одна группа должна была уделять время интиму регулярно, а вторая – отказаться от секса на несколько месяцев. После изучения результатов выяснилось, что группа, которая занималась сексом регулярно, в 2 раза меньше страдала от ОРВИ.
Сон

Среди людей, которые спят порядка 7 – 8 часов, в 3 раза меньше выявляется больных
респираторными вирусными инфекциями, по сравнению с теми, кто спит не более 6 часов.

Спорт

Занятия спортом и обычная физкультура улучшают кровоснабжение, позволяют держать организм в тонусе, укрепляют иммунную систему и способствуют выработке гормонов, отвечающих за чувство счастья.
Сало

В сале содержаться жирные кислоты, стимулирующие работу иммунной системы. Особенно в период роста заболеваемости ОРВИ нужно не забывать включать его в рацион. Если такой возможности нет, сало заменяют сливками, жирными мясными бульонами, молоком и сливочным маслом.
Солнечные лучи

В период недостаточного количества солнца люди ощущают хандру и нередко становятся уязвимыми к ОРВИ.

Такая тенденция обусловлена недостаточным количеством серотонина, который вырабатывается под воздействием солнечных лучей. Это вещество улучшает двигательную активность и регулирует тонус сосудов.
Subscribe
promo nemihail 17:00, вчера 62
Buy for 20 tokens
От того, что я узнал, мне стало не совсем приятно, я бы даже сказал противно. Алексея Земскова в буквальном смысле поимел его же коллега по цеху. (фото скрин: Алексей Земсков, Яндекс Картинки) Вы все наверняка знаете строителя Алексея Земского и достаточно тривиальную идею создать доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments