bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Categories:

Полезно ли спать голышом?

Многие люди предпочитают спать без одежды. Выяснилось, что неспроста – учёные утверждают, что сон нагишом полезен во многих (и иногда совершенно неожиданных) отношениях:


Снимет боль. Хотя бы на время сна полезно избавляться от одежды, которая затрудняет свободную циркуляцию крови. Это снимет дискомфорт и напряжение, которые образуются в нервных сплетениях брюшной полости и даже устранит боль в области живота. Врачи также рекомендуют избавляться от одежды на время сна людям, страдающим от бессонницы.

Нормализует работу сальных желез. Сон - не полное отсутствие активности. Чтобы улучшить продуктивность работы органов, важно избавить их от лишнего давления. Когда вы спите без одежды, вы упрощаете доступ воздуха к коже и ускоряете её регенерацию. Сальные железы работают лучше всего, выделяя кожное сало и обновляя кожу. Это влияет на интенсивность общего обмена веществ.

Защитит половые органы.
Влага на нижнем белье у женщин способна вызывать дискомфорт и увеличивает вероятность инфекции. Сон нагишом снижает эту вероятность, при этом помогая избежать грибковых заболеваний. А мужчинам сон нагишом помогает поддерживать оптимальную температуру яичек и поэтому повышает качество спермы и плодовитость, утверждают медики.

Повысит качество жизни. После тяжёлого дня зачастую сложно погрузиться в спокойный глубокий сон. Результатом становится то, что на протяжении всего следующего дня вам ничего не хочется, только спать. Попробуйте снять на ночь свою любимую пижаму – вполне вероятно, что вместе с ней вы снимете всё накопившееся напряжение и заснёте как младенец. А хороший сон даст вам энергию на весь следующий день.

И ещё несколько советов: Перед сном примите ванну, так во ночью ваша кожа сможет лучше дышать. Температура и влажность в спальне должны быть подходящими, чтобы вы не проснулись с простудой. Превратите постель в нечто мягкое и пушистое, с чем было бы приятно соприкасаться вашей коже.


Subscribe
promo nemihail 17:00, вчера 62
Buy for 20 tokens
От того, что я узнал, мне стало не совсем приятно, я бы даже сказал противно. Алексея Земскова в буквальном смысле поимел его же коллега по цеху. (фото скрин: Алексей Земсков, Яндекс Картинки) Вы все наверняка знаете строителя Алексея Земского и достаточно тривиальную идею создать доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment