bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Categories:

3 главных правила для успешных тренировок

Ты когда-то задумывался, почему так много людей забрасывают свои тренировки, едва только начав? Все дело в том, что тренирующийся имеет неправильный подход к занятиям. Инструкторы по фитнесу разработали специальную систему тренировок, которая поможет направить твои усилия в нужное русло, тем самым поможет успешно тренироваться.




Самое первое – необходимо ставить перед собой реальные цели, достигнув которые, ты получишь результат. Конечно, ты можешь стремиться заполучить такие бицепсы как у Арнольда, и это правильно. Но не рассчитывай на скорый и легкий результат. Многие люди лишаются своей мотивации из-за того, что пытаются делать сразу все и слишком быстро.

Второе – нужно разумно распоряжаться своим временем. По рекомендациям специалистов посвящай аэробным и силовым тренировкам по 3 дня в неделю. И каждый раз добавляй интенсивности в свои упражнения. В конце каждой недели приучись оценивать свой результат. Если ты достиг своей цели – ликуй! Если нет – проанализируй, что могло пойти не так и как это исправить.

И последнее – перестань думать о тренировках, как о «долге перед родиной». Конечно, есть такие люди, для которых посещение спортзала – это каждодневная рутина, помогающая им соблюдать режим, концентрировать внимание и наполняться чувством выполненного долга, когда ежедневная норма упражнений выполнена. А для некоторых посещение тренажерки – это тягостная и тяжелая работа, на которую они рано или поздно махнут рукой.
Subscribe
promo nemihail 17:00, yesterday 65
Buy for 20 tokens
От того, что я узнал, мне стало не совсем приятно, я бы даже сказал противно. Алексея Земскова в буквальном смысле поимел его же коллега по цеху. (фото скрин: Алексей Земсков, Яндекс Картинки) Вы все наверняка знаете строителя Алексея Земского и достаточно тривиальную идею создать доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments