bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Мальчик-змея вынужден менять кожу раз в 41 день, чтобы не умереть

Оригинал взят у maxxbay в Мальчик-змея вынужден менять кожу раз в 41 день, чтобы не умереть

2

    Ари Вибово – индонезийский подросток, страдающий редким генетическим заболеванием эритродермией.
Несчастному мальчику приходится сбрасывать свою кожу каждый 41 день, из-за чего его прозвали «мальчиком-змеей».

Этот страшный недуг вызывает постоянное шелушение и отслаивание кожи, которая спадает с него большими кусками. Таким образом, его кожный покров полностью обновляется раз в 41 день.

1

16-лентний Ари вынужден также каждый час смачивать себя водой, а каждые три часа пользоваться увлажняющим лосьоном для кожи, чтобы не умереть от чрезмерно сухой кожи.

5

Фотограф Нурколи Ахари Лубис запечатлел жизнь этого несчастного мальчика, который ежедневно борется со своим недугом, страдает от сильной боли по всему телу и пытается выжить. Также у него появились проблемы со зрением — он плохо видит на правый глаз.

Внешне подросток выглядит так, будто стал жертвой сильнейших ожогов.

3

«Если он прекратит увлажнять свою кожу, то она затвердеет, и Ари не сможет двигаться и даже говорить», — рассказал фотограф Нурколи Ахари Лубис изданию The Daily Mail.

Несмотря на ежедневные муки Ари пытается жить нормальной жизнью в своей деревне. Ведь долгое время он страдал от суеверий местного религиозного общества, которые его считали чуть ли не демоном.
В деревне даже как-то пустили слух, что он якобы получеловек-полуящерица и общение с ним опасно для жизни.

4

«Он играет, учится наравне с остальными детьми. Очень любит закуски из лапши быстрого приготовления и крекеры, — рассказывает фотограф. — Но так было не всегда. Ему пришлось долго терпеть насмешки и презрение со стороны местных жителей. В итоге к нему привыкли и приняли такого, каким он есть».

Источник



Subscribe
promo bamymih october 11, 2013 09:00 234
Buy for 10 tokens
Люблю собирать грибы, часто выезжаю целой семьей. Собирать грибы умею и люблю, но вот возник вопрос я их не срезаю а выкручиваю. Друзья говорят что это вредит грибнице, может вы нас рассудите . Вреда грибам я точно не хочу нанести и лесу тоже))))
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment