bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Россияне начинают прозревать

Оригинал взят у ibigdan в Россияне начинают прозревать


http://news.allcrimea.net/

С "крымороссиянами" на самом деле всё просто.

Это не их земля - русских завезли в Крым вместо депортированных татар, в чужие дома к чужому солнцу. Что даром досталось - то не ценится, поэтому они сидели сложа руки и рассказывали как "Украина 23 года ничего не вкладывала в Крым". Теперь они будут то же самое рассказывать о России, писать челобитные Путину и просить Москву убрать за ними их же говно.

Это не их поля - сельское хозяйство в Крыму поднимала Украина, начиная от прорытого канала, заканчивая технологиями работы в степной зоне. Русские в принципе не любят ковыряться в земле, у них климат не способствует таким "хобби". Тем более в земле сухой и каменистой.

Они не любят работать в принципе, потому что "а зачем работать, если можно сдавать курортникам сарай втридорога и на эти деньги жить весь год?". Если тебе приходится тяжело трудиться - значит ты неудачник, вот и вся их психология.

Так что не удивляйтесь, россияне - вам достался отборный материал. Есть только одна просьба - когда будете возвращать Крым обратно в Украину, заберите "крымороссиян" к себе. Нам они точно не нужны.


Subscribe
Buy for 30 tokens
На днях Ирине Волк, помощнику министра внутренних дел, официальному представителю МВД РФ присвоили очередное звание генерал-майора полиции. И началось, мол не достойна, мол обесценивают звание генерала и т.д. (фото: Яндекс Картинки, Ирина Волк) Больше других отличилась Мария Кожевникова,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments