?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Лучшие рестораны мира: качество и стиль
Трям! Здравствуйте
bamymih
Приготовление еды дома – это, безусловно, здорово. Вы сами контролируете процесс, знаете, что куда положили и остаетесь спокойны за каждого члена семьи. Но иногда очень хочется побаловать себя, немного расслабиться и просто получить удовольствие от трапезы. А лучшего места, нежели ресторан, просто не отыскать. И в маленьком городке, и в мегаполисе всегда можно посетить заведение такого характера – например, ресторан м. Баррикадная считается одним из лучших. Что же тогда говорить об «элитных общепитах» мирового уровня? Еще несколько лет назад образцом кулинарного искусства считались французские рестораны. Сегодня ситуация изменилась. Какие же «съестные» заведения считаются лучшими?

ТОП лучших ресторанов в мире
Если уж гулять, так гулять. Захотелось праздника – так вам его устроят в любом из этих мест.

1.Испанский «El Celler de Can Roca» назван одним из самых уютных ресторанов. Его кухней восхищаются, интерьер считают образцовым, а персонал называют настоящими профессионалами своего дела. Здесь можно отведать невероятное севиче, от которого вы будете в восторге.
2.Британец с незамысловатым названием «Dinner» вошел в десятку лучших мировых ресторанов. Фишка в том, что его создатели питались, видимо, не блюдами из меню, а книгами. Доскональное знание истории еды Британии привело к тому, что ассортимент здесь совсем не банальный.
3.Жаркий чилиец «Boragó» считается образцом классики. Дело в том, что владелец этого заведения очень чтит традиции, так что почти все «пункты меню» он готовит на углях или дровах.
4.Американский «Eleven Madison Park»знаменит своей лавандовой уткой, которая подается с брюквой и яблочками.

promo bamymih october 11, 2013 09:00 233
Buy for 10 tokens
Люблю собирать грибы, часто выезжаю целой семьей. Собирать грибы умею и люблю, но вот возник вопрос я их не срезаю а выкручиваю. Друзья говорят что это вредит грибнице, может вы нас рассудите . Вреда грибам я точно не хочу нанести и лесу тоже))))