bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

"Укрзализныця" не может забрать долги у фирмы своего нового главы



Строительная компания "А.С. Инжиниринг Групп", зарегистрированная на родного брата и сына и.о. главы "Укрзализныци" Александра Завгороднего не рассчиталась за транспортные услуги с Приднепровской железной дорогой. На очередное заседание суда представители фирмы попросту не явились.


Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на forbes.ua. Согласно материалам расследования, компания "А.С. Инжиниринг Групп" зарегистрирована в 2010 году и в равных долях принадлежит Игорю и Владимиру Завгородним. По данным строительных ресурсов, она предлагает "полный комплекс услуг по инженерному сопровождению проектно-строительных работ". После ухода Александра Завгороднего с должности первого замглавы Приднепровской железной дороги, госпредприятие обратилось в суд с иском против "А.С. Инжиниринг Групп" о взыскании 198 024,39 гривен долга за транспортные услуги. Суд длится до сих пор.

14 июля на брифинге в "Украинском кризисном медиа-центре" Александр Завгородний сообщил, что на его сына и брата зарегистрирована строительная компания. Однако руководитель "Укрзализныци" заверил журналистов, что работ, связанных с железной дорогой, фирма не ведет.

Комментируя информацию о том, что в 2005 и в 2011 году его увольняли за попытку поставить на заказы железной дороги фирмы своих родственников, Александр Загородний заявил, в 2005 году его уволили вместе со всеми руководителями Приднепровской железной дороги (начальник Приднепровской дороги Александр Момот был арестован по обвинению в хищении более 70 миллионов гривень). А в 2011, по словам самого Завгороднего, он сам написал заявление об уходе "из-за того, что возникли определенные сложности с руководством предприятия".
7 июля Александр Завгородний стал новым исполняющим обязанности гендиректора "Укрзализныци"и, по совместительству Главой комиссии по реорганизации предприятия. В 2002-2005, а также в 2010-2012 Завгородний занимал должность первого заместителя начальника - главного инженера Приднепровской железной дороги, затем перешел на работу в управление "Укртрансинспекции" Запорожской области.

Оригинал взят у biboroda в "Укрзализныця" не может забрать долги у фирмы своего нового главы


Subscribe
promo bamymih october 11, 2013 09:00 232
Buy for 10 tokens
Люблю собирать грибы, часто выезжаю целой семьей. Собирать грибы умею и люблю, но вот возник вопрос я их не срезаю а выкручиваю. Друзья говорят что это вредит грибнице, может вы нас рассудите . Вреда грибам я точно не хочу нанести и лесу тоже))))
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments