bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Украинский WikiLeaks решил начать с Луценко

Оригинал взят у ibigdan в Украинский WikiLeaks решил начать с Луценко
Недавно анонсированный проект UkroLeaks опубликовал email-переписку депутата и лидера БПП Юрия Луценко и его жены - Ирины Луценко, тоже депутата.



Архивы публикуются в сокращённом виде, но с возможностью проверки сигнатур, т.е. каждый может убедиться в истинности писем. Плюс "избранные места" опубликованы в виде скриншотов на сайте. Я не вижу смысла копировать их сюда целиком, кому нужно - читайте в первоисточнике.

Если вкратце, то: жизнь у депутатов довольно активная и нескучная. Юрий Витальевич переписывается с любовницами (одна из них именует его "Коржиком") и продавцами антикварного оружия. И это дорогое оружие он активно скупает, при том что его задекларированный доход за 2014 год составляет всего 20 тыс. гривен.

Тем временем его жена Ирина покупает путёвку на о.Маврикий за 568 тысяч гривен, на всю семью. В январе, как раз когда в донецком аэропорте погибали Киборги.



А после Маврикия - поездка в США: Лос-Анджелес, Лас-Вегас, Йеллоустоун... красота! Мне прям захотелось депутатом стать. С одной стороны тебе почёт и уважение от народа, а с другой - деньги рекой.
Господи, какие же они там пидарасы все до одного.
И этот слив информации они заслуживают.
Если скандал с перепиской Луценко получит огласку, он вполне может стоить ему карьеры - так же как публикация фотографий с СМС-чатами нардепов в Верховной Раде круто изменила жизнь некоторых из них. И поделом, наши "Авгиевы конюшни" давно пора почистить.

Авторы сайта UkroLeaks уверяют нас в том, что ими движут исключительно благородные мотивы:



Однако на сайте выложена только часть писем. Полные архивы писем не публикуются, а предлагаются к продаже за 150-250 биткоинов (сумма указана в конце каждой статьи). Что как бы намекает, что основатели сайта - вовсе не благородные "Робин Гуды", а обычные пираты. Ну и второй намёк: архивы скоро выкупят - если не сам Луценко, то его конкуренты :) Качайте, пока доступно.


Subscribe
promo bamymih october 11, 2013 09:00 232
Buy for 10 tokens
Люблю собирать грибы, часто выезжаю целой семьей. Собирать грибы умею и люблю, но вот возник вопрос я их не срезаю а выкручиваю. Друзья говорят что это вредит грибнице, может вы нас рассудите . Вреда грибам я точно не хочу нанести и лесу тоже))))
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments