bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Срок, за который европеец может заработать себе на квартиру

Как вы думаете, сколько нужно работать среднестатистическому жителю Европы, чтобы заработать себе на квартиру площадью 70 квадратных метров? Есть страны, в которых собственную квартиру можно купить за среднегодовую зарплату чуть более, чем за 3 года, а есть и такие, где нужно копить в три раза дольше.




Как следует из рапорта, опубликованного фирмой Deloitte, хуже всего ситуация с покупкой собственного жилья обстоит в Великобритании. При средней цене за квадратный метр жилья в новостройке 4929 евро, среднестатистическому англичанину нужно работать не покладая рук целых 10 лет, чтобы купить 70-метровую квартиру. На фото: Лондон.



Не менее радостная ситуация с покупкой собственного жилья обстоит и у россиян. Среднестатистический житель России должен на 70-метровую новую квартиру, при средней цене за квадратный метр 960 евро, должен собрать весь свой заработок за 8,8 лет. На фото: Москва.



Целых 8 лет нужно откладывать весь свой заработок среднестатистическому французу. Квадратный метр жилья во Франции стоит в среднем 3932 евро.



В Венгрии необходимо собрать зарплату за 7,8 лет работы, чтобы купить 70-метровую новую квартиру при средней цене квадратного метра в 966 евро. На фото: Будапешт.



В Польше на собственную квартиру при стоимости одного квадратного метра 1111 евро, нужно будет работать 7,2 года. На фото: Варшава.



В Чехии нужно работать 7,1 лет. Средняя цена за квадратный метр жилья в новом доме — это 1204 евро. На фото: Прага.



В Италии на свою квартиру нужно работать 6,8 лет. Средняя цена одного квадратного метра жилья в новом доме — 2455 евро. На фото: Рим.



В Австрии нужно работать 5,8 лет, чтобы заработать себе на квартиру, при средней цене за один квадратный метр жилья — 2506 евро. На фото: Вена.



В Швеции на собственное жилье необходимо собрать 5,3 годовых зарплат, чтобы купить 70 квадратных метров, при цене за метр в 3177 евро. На фото: Стокгольм.



В Ирландии для покупки своего жилья нужно работать 5,2 года. Средняя цена квадратного метра в новом доме там — это 2550 евро. На фото: Дублин.



В Португалии, как и в Ирландии, на свою 70-метровую квартиру нужно работать 5,2 года. Средняя цена квадратного метра в новом доме там составляет 1007 евро. На фото: Лиссабон.



В Испании на свой угол нужно работать 4,4 года. Средняя цена квадратного метра в новом доме там составляет 1979 евро. На фото: Аликанте, Испания.



В Голландии свою квартиру можно купить, отложив все заработанные деньги за 4,2 года. Средняя цена квадратного метра в новом доме — 1979 евро.



В Дании на своё жильё нужно работать 3,8 года. Средняя цена квадратного метра в новом доме — 2099 евро. На фото: Фредериксборг.



В Германии на свою квартиру нужно работать 3,3 года. Средняя цена квадратного метра в новом доме — 1995 евро. На фото: Бремен.



Лидер нашего рейтинга — Бельгия. В этой стране нужно отложить заработок за 3,2 года работы, чтобы купить 70-метровую квартиру в новом доме, при средней цене за квадратный метр 2108 евро. На фото: Bruges.


© Оригинал взят у dymontiger в Срок, за который европеец может заработать себе на квартиру

Subscribe

promo bamymih october 11, 2013 09:00 231
Buy for 10 tokens
Люблю собирать грибы, часто выезжаю целой семьей. Собирать грибы умею и люблю, но вот возник вопрос я их не срезаю а выкручиваю. Друзья говорят что это вредит грибнице, может вы нас рассудите . Вреда грибам я точно не хочу нанести и лесу тоже))))
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment