bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Женщина — вампир из Австралии не выходит на солнце уже 20 лет

Оригинал взят у nathoncharova в Женщина — вампир из Австралии не выходит на солнце уже 20 лет


Встречали ли вы вампира в реальной жизни? Джорджина, она пьет кровь из тела своего приятеля и избегает солнечного света уже 20 лет.



Жительница Австралии 39-летняя Джорджина Кондон 20 лет не выходит на солнечный свет. Всё дело в том, что у неё аллергия на солнце или солнечный дерматит.



Джорджина также, уже 20 лет, пьёт кровь своих друзей и знакомых. По её словам, необычное хобби пришло к ней в 12 лет. А уже через год она начала регулярно резать себя, чтобы «полакомиться».



Человека, который смог разделить необычное хобби, девушка встретила три года назад. Со своим любимым она познакомилась на фестивале «Жажда крови». По словам Джорджины, это событие — «вампирская версия Рождества». Каждые две недели девушка режет кожу своего любимого бритвой и пьёт кровь.



На фото, из детства, Джорджина (в центре) вместе с матерью Тиной, справа — ее младшая сестра Пета.



На фото Джорджина (справа) вместе с младшей сестрой.


с



Subscribe
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments