bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Опять война? Российские войска «откусили» еще часть Грузии

Оригинал взят у yurayakunin в Опять война? Российские войска «откусили» еще часть Грузии



Российские войска, которые находятся на линии разграничения в Грузии, на временно оккупированных территориях Северной Осетии и Абхазии, продвинулись вглубь грузинской территории вдоль линии цхинвальского разграничения почти на километр.

Об этом во вторник сообщает Newsdaily со ссылкой на Грузия Онлайн.

«Таким образом, были захвачены территории в районах, прилегающих к населенным пунктам Цителубани и Орчосани. В результате этого на оккупированной территории оказалась часть стратегически важного нефтепровода «Баку-Супса», а линия оккупации теперь проходит в 450 метрах от главной автомагистрали страны», - говорится в сообщении.

Президент Грузии Георгий Маргвелашвили мгновенно отреагировал на инцидент и заявил, что линии разграничения на территории их страны недопустимы.

грузинские журналисты на акции протеста снесли установленный российскими оккупантами баннер



Представители грузинских СМИ проводят акцию протеста "Нет оккупации!" в селе Хурвалети, расположенном на цхинвальской линии российской оккупации. Журналисты демонтировали установленный оккупантами баннер с обозначением линии оккупации.

Участники акции стерли надписи на баннере и выбросили его в мусор.

По заявлению журналиста "Голоса Абхазии" Лаши Берулава, сегодняшняя акция была запланирована с целью протеста против проведения Россией т.н. границ внутри Грузии.

"Этом организованная журналистами акция. Мы, журналисты, так же, как и все граждане этой страны, имеем чувство протеста из-за происходящего тут. Продолжается ползучая оккупация российскими войсками и мы хотим выразить по этому поводу протест", - заявил Берулава.
http://cyxymu.livejournal.com/

источник



Subscribe

promo bamymih october 11, 2013 09:00 231
Buy for 10 tokens
Люблю собирать грибы, часто выезжаю целой семьей. Собирать грибы умею и люблю, но вот возник вопрос я их не срезаю а выкручиваю. Друзья говорят что это вредит грибнице, может вы нас рассудите . Вреда грибам я точно не хочу нанести и лесу тоже))))
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments