bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Очкастый поросенок.

Оригинал взят у sahoganin в Очкастый поросенок.


DSC09324

Вы где ни будь видели очкастого поросенка. А вот мне пришлось это увидеть. Розовенький такой, упитанный и в черных моднячих очках. Именно это меня как рядового человека и посетителя выставки и привлекло.

А где же он? А располагался этот поросенок на стенде одной Ростовской фирмы. Красиво он вписался в стенд на выставке. Я подошел поближе, а меня и еще запах привлек жаренных колбасок.

DSC09323

Гляжу, а можно попробовать и оценить колбаски собственного производства. Да не моего, а фирмы. Мне понравились с названием тюрингские. Они так интересно лежали на жаровне. Таким многозначным колечком. Но мне понравился их вкус. До сих пор помню. Запах специй, их можно было сравнить с запахом трав в Тюрингии. Красота. Закрыл глаза и вспомнил. Горы, птицы. Эх где это время?
Subscribe
promo bamymih october 11, 2013 09:00 233
Buy for 10 tokens
Люблю собирать грибы, часто выезжаю целой семьей. Собирать грибы умею и люблю, но вот возник вопрос я их не срезаю а выкручиваю. Друзья говорят что это вредит грибнице, может вы нас рассудите . Вреда грибам я точно не хочу нанести и лесу тоже))))
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments