bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Categories:

Лапти и Володимѣръ Свѧтославичъ .



Интересный факт: тупые московиты в своих учебниках по истории пишут что князь Владимир родился в Пскове. Но они не учитывают тот факт, что оригинальное имя князя - Володимѣръ Свѧтославичъ. А не «Владимир Великий». Во времена Руси никогда не было такого имени как "Владимир". Опять московиты воруют, переписывают и присваивают нашу историю.

Володимѣръ Святославич родился в селе Будутин. Будутино - это современное волынское село Будятичи, которое является окраиной города Нововолынска! Как сообщают поздние источники XVI века (Никоновская и Устюзький летописи) упоминание о церкви Пресвятой Богородицы, которой было передано летописное Будятино, корреспондируется с документальными свидетельствами XV века, по которым Будятичи принадлежали к угодьям древнерусского Зимненского Свято-Успенского Святогорского монастыря.

Tags: Володимѣръ Свѧтославичъ, Нововолынск
Subscribe

promo bamymih october 11, 2013 09:00 231
Buy for 10 tokens
Люблю собирать грибы, часто выезжаю целой семьей. Собирать грибы умею и люблю, но вот возник вопрос я их не срезаю а выкручиваю. Друзья говорят что это вредит грибнице, может вы нас рассудите . Вреда грибам я точно не хочу нанести и лесу тоже))))
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment