bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

В Киеве заблудились журналисты канала «Россия 24»

Российской армии в Украине нет, а военнослужащие, которые встречаются на Донбассе, просто приятно проводят там отпуск. Знакомо? Знакомо.



Ноу-хау военных, похоже, переняли и российские журналисты. Как сообщал «Новый Регион», сегодня в Киеве активисты задержали съемочную группу пропагандистского канала «Россия 24».

Журналисты «совершенно случайно» с камерой и микрофоном оказались на Майдане возле очередного фейкового митинга против украинской власти.





Журналистов передали СБУ, но руководство «Россия 24» факт задержания опровергает. Главный редактор телеканала Евгений Бекасов заявил, что его репортеров никто не задерживал, с журналистами «все в порядке». «Они наслаждаются прекрасным киевским воздухом», — прокомментировал Бекасов.

В состав съемочной группы входили граждане Российсской Федерации: оператор Гриневич Максим Георгиевич и журналист Колчина Ксения Борисовна, которая находится в Украине нелегально.

источник
источник


Tags: «Россия 24», Київ
Subscribe
Buy for 20 tokens
Я может что-то пропустил, но 8 лет назад просто пришел, получил талон, меня сфотографировали в кабине и спустя какое-то время выдали паспорт. Сейчас процедура усложнилась очередь только на фотографию - 1 месяц. (Фото: Яндекс Картинки) Во-первых нужно заполнять анкету онлайн и так же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments