bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Чемпионата мира-2018 в России - начало конца!

Оригинал взят у zloy_odessit в Чемпионата мира-2018 в России - начало конца!
Что же, в ФИФА довольно долго делали морду "Лавровым" и не замечали весьма возмутительного момента, что в стране-оккупанте, проливающим кровь на территории современной Европы впервые за десятилетия, будет проходить чемпионат мира в 2018-м! Речь идет, конечно же о России. И это самое возмутительное обстоятельство не могло достаточно долго сохранять штиль на геополитической арене и ответные меры, не по отношению к РФ, а уже к самому ФИФА - начались.
Для начала, американские сенаторы Боб Менендес и Джон Маккейн направили письмо Конгрессу Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) с требованием пересмотреть решение поддержать кандидатуру скомпрометировавшего себя Зеппа Блаттера для переизбрания в пятый раз президентом ФИФА. Именно Блаттер отстаивает позицию о проведении чемпионата в стране-изгое, обложенной санкциями и угрожающей закидать всех и вся ядерными боеголовки при каждом удобном случае.
Но, письмо письмом, а для подкрепления своих намерений довести начатое до конца, следует и немного наглядных примеров. Именно по этой причине ФИФА потрясла череда арестов по обвинению американских правоохранителей в коррупции, одобрении организацией заявок стран на проведение чемпионатов мира, мошенничество с применением электронных средств коммуникации, отмывание денег.
Фемида наносит удар? Пожалуй, никого не удивишь, что ФИФА это прожженная коррупцией структура, которую никто не трогал до поры до времени. Но вот ведь дилемма, более 40 стран мира, являющихся членами ФИФА - ввели санкции против России, а само же ФИФА потакает режиму Путина, де-факто, закрывая глаза на международную проблему. Что же, США решили помочь поднять веки этому Вийю, причем в достаточно жесткой манере.
Собственно, что дальше? Все просто - чемпионата мира-2018 в России можно считать... уже несостоявшимся.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Казалось бы, давно известно, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, но всё же тяга народа к халяве неискоренима… В один отличный солнечный день, случившийся в самом конце зимы, на сотовый телефон жительницы города Уфы поступил телефонный звонок и оператор колл-центра радостным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment