bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Categories:

Жалость! Надежда!

Оригинал взят у sahoganin в Жалость! Надежда!




Сижу и пишу данный пост отвечая на все письма пришедшие в Живом журнале и нахожу запись о том, что в субботу 12 ноября в Санкт-Петербурге, в Музее связи по адресу Почтамтский пер., 4, пройдет благотворительный бал-маскарад «Летучая Мышь». И наш общий знакомый проект Play Plan примет участие в этом мероприятии. Будет проведен мастер-класс по оригами. Кроме того, Play Plan проведет розыгрыш призов за лучшую летучую мышь в технике Оригами: занявший первое место получит набор новогодних игр с детьми, серебряный призер получит набор для изготовления новогодней открытки своими руками, а занявший третье место - инструкцию и материалы для создания новогоднего адвент-календаря.

Почему назвал свой пост Жалость и Надежда? Жалко, что не смогу попасть, а Надежда – она всегда остается с нами. Надежда, что еще попаду на такой бал.

Подробнее о наборе игр (приз за первое место) читайте здесь

Записаться на бал можно здесь или здесь

Subscribe

Buy for 20 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments