bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Что размещать в ЖЖ, чтобы попасть в ТОП?

Оригинал взят у dimagrib в Что размещать в ЖЖ, чтобы попасть в ТОП?


Как попасть в ТОП ЖЖ? Как вести себя с новым дизайном главной страницы? И самое главное: зачем вообще попадать в ТОП ЖЖ. На все эти вопросы я отвечу, судя по своему скромному, но весомому опыту.




Начнем с того, что люди раскручивают свои блоги не просто так. Те, кто находится в "сотне", зарабатываюст на своих блогах. Именно по этой причине вы можете видеть кучу желтых заголовков на главной странице ЖЖ. Опять же, это не реклама, а просто привлечение новых читателей. Чтобы в  будущем писать рекламные посты за существенные деньги. И поверьте: даже топовым блогерам не хочется зачастую это писать, ведь удовольствия от этого они получают ровно столько же, сколько и вы от прочтения.

Я уже писал о том, как избежать модной новой страницы в ЖЖ. Трафик неизменен, такова практика, несмотря на очевидные неудобства. Что касается лично моего опыта, меньше, чем за месяц, я поднялся с 600 СК до 2200 СК, и если быть точным, то за последние две недели. Два поста выстрелили и это были записи про песисы и опять же ЖЖ, ссылку на запись поста я публиковал ранее.

Как включить все факторы и заставить их работать на себя?

Как минимум, слудует умело подбирать темы, избегать материала, граничавшего с 18+ и использовать адские желтые заголовки, которые используют  для попадания в ТОП. Вы можете использовать этот материал , а можете пойти своим путем. Главное помните: что тысяча репостов, заказанных в сообществах, специализирующихся по этому вопросу, не дадут вам ничего, кроме траты денег, если в журнале не будет живых комменатриев. Следовательно, помимо отборного материала, следует заходить в друзья к тем, что оставит вам стопудово взаимный комментарий или же заказывать платные комментиарии. Да, звучит ужасно, но работает, и если вы выбьетесь в ТОП 25 популярных записей ЖЖ, то смысл от всего этого увидите сразу же - к вам начнут заходить новые люди, вкоючая тех, кто не зарегистрирован в "теплом и ламповом".




Subscribe

  • Мышатам и не снилось!

    Кто смотрел кота Леопольда, тот помнит, как в одной из серий мышата хотели, чтобы арбуз упал ему на голову, когда он откроет дверь. Для этого они…

promo veldyaksov april 6, 22:41 3
Buy for 20 tokens
Как-то давно я прочитал в книге «Цель» Элияху Голдрат, что цель бизнеса – зарабатывать деньги. ⠀ И в то же время многие говорят про миссию, создание хороших продуктов, помощь людям. ⠀ Долго думал — что же является целью и сейчас картинка сложилась. ⠀ Что стоит за Мерседесом? ⠀ Многие думают, что у…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments