bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Categories:

Путин превратил Россию в сливной бачок и сливает народ в унитаз!

Я совершенно никого не хочу обидеть, но мне очень больно осознавать на какую грань бедствия в духовном отношении поставлен русский (российский) народ.



Я сорок лет прожил в СССР и хочу сказать, что это были мои самые лучшие годы, я прекрасно знал и о сталинизме и о профанации коммунизма, я знал о Венгрии, о Чехословакии и многое еще о чем, но никогда нам не вбивали в голову, что Венгрия и Чехословакия - это фашистские страны. Просто тогда мир был разделен на "их мир" и "наш мир" и мы в основной своей массе переживали за "наш мир" и на многое из-за этого закрывали глаза. Мы были страной, которая не то что не стояла на коленях, а во многих областях были на передовых мировых позициях. Мы первыми были в космосе. Нашу страну не только побаивались, но и уважали, так как было за что. А главное о советском народе никто и никогда не смог бы и заикнуться, что народ СССР стоит на коленях, да еще и имеет герпес!

Сегодня Россия, это страна, которая уже 15 лет стоит на коленях и все ни как не может подняться.



Мы были одной из самых читающих и образованных стран. Сегодня, некоторые хотят подвергнуть это сомнению, но стоит сравнить образование в СССР и сейчас и все станет понятно.

Сегодня, Россия - это страна, которая посыпает себе голову пеплом, так как Ким Чен Ын не приедет на парад Победы..., нормальные страны к себе на порог этого палача не пускают, а Россия для "галочки" признания готова пригласить папуасов пройтись по красной площади в начленниках.

original

Сегодня, народу бывшей великой страны, и гордиться то не чем. Нет вообще никаких завоеваний кроме "выигранной" войны у Грузии да вручения звезды героя - Р.Кадырову.
Я прекрасно понимаю, что все россияне знают что Россию Путин слил в унитаз, ради бабла своего ближнего окружения.

Не буду говорить о тех странах где я не бываю, скажу лишь о Грузии, победа над которой в списке "достижений" у России.

Те преобразования которые сделал в Грузии "фашист" Саакашвили, не то что России не снились, не может повторить не одна страна бывшего СССР, но и многие западные страны.

1. Это нормальная демократия, так как смена правительства и президента страны произошло без крови, без использования административного ресурса - путем голосования.
2. Ни одно преобразование проведенное в стране Саакашвилевской партией не отменено, как вредное для страны.
3. Сегодня народ реально может сравнить что было сделано в стране при Саакашвили и что сделала сменившая его Коалиции "Грузинская мечта".
4. Месяц назад была антиправительственная демонстрация, собравшая 50 тыс человек. Не было ни полицейских рамок, ни самой полиции, ни автозаков, ни битых витрин и машин демонстрация была на центральной площади, а не в каком нибудь спальном районе, так как в Грузии не требуется разрешения а нужно лишь уведомление и что самое главное, на большом экране выступал находящийся в розыске Саакашвили и как ни странно ни электричество не пропало, ни пожар не случился.
5. Интернет прочно вошел в жизнь и даже получить гражданство Грузии можно не приезжая в страну и это не сегодня, а действует уже уже 5 лет.
Относительно взяток, очередей и посредников где только можно, я уже не говорю.
Жаль только что в Грузии нет нефти, газа, алмазов, титана, молибдена, и остальной таблицы Менделеева, было бы с деньгами легче.

Жаль, что народ постоянно ловится на удочку, что можно стать великим - на халяву, даже стоя на коленях. Это подсилу только народу КНДР, которая в 2014 г выиграла чемпионат мира по футболу в Бразилии.

Россияне - проснитесь!

Надо всегда помнить, что если очень захочется, от звонка до свадьбы всего один шаг остается просто этот шаг - сделать.

Оригинал взят у yurayakunin в Путин превратил Россию в сливной бачок и сливает народ в унитаз!


Subscribe
promo bamymih october 11, 2013 09:00 232
Buy for 10 tokens
Люблю собирать грибы, часто выезжаю целой семьей. Собирать грибы умею и люблю, но вот возник вопрос я их не срезаю а выкручиваю. Друзья говорят что это вредит грибнице, может вы нас рассудите . Вреда грибам я точно не хочу нанести и лесу тоже))))
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment