bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

В сети распространили несколько трогательных видео о переработке бутылок


В Америке в рамках экологической кампании «Я хочу, чтобы меня переделали» (I Want to Be Recycled) представили несколько интересных и трогательных видео о переработке пластиковых бутылок.
Социологические исследования показали, что большинство американцев не знает о том, что пластик с ванной комнаты также может быть переработан. Активисты кампании призывают не спешить выбрасывать на свалки бутылочки из-под шампуней, жидкости для полоскания рта, тюбики зубной пасты, компактную упаковку от косметики, а также медицинские контейнеры. Все эти вещи, скорее всего, можно сдать для переработки и последующего изготовления из них других предметов потребления.


Главными героями видео являются пластиковые бутылки из-под шампуней, которые говорят трогательные слова. Так, в одном из роликов бутылочка из-под шампуня говорит, что на нее не обращают внимания, но после переработки возвращается к той же семьи в виде расчески для волос и осуществляет свою мечту - становится действительно полезной.





В Украине пластиковые контейнеры можно сдать для переработки.

Оригинал взят у biboroda в В сети распространили несколько трогательных видео о переработке бутылок


Subscribe
Buy for 20 tokens
Молодым человеком, который пел на сцене с известным российским рэпером Face, оказался младший сын экс-президента Украины Петра Порошенко Михаил. Видео с концерта в лондонском клубе вчера опубликовал нардеп от фракции «Слуга народа» Александр Дубинский. Тогда из-за плохого…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments