bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Великолепные сельские пейзажи Лизы Вуд

Можно очень долго любоваться необычными эффектами, которые раскрывают нам фотографии, созданные с большой экспозицией. Фотограф из Айдахо Лиза Вуд (Lisa Wood), несомненно, владеет такой техникой и знает секрет создания завораживающих фотографий, который и демонстрирует нам в новой серии сельских пейзажей.




Вначале можно подумать, что это обычные фотографии сельских горизонтов, но посмотрев внимательнее, можно заметить что-то странное в этих снимках. Обычный сельский пейзаж вдруг представляет собой яркий и красочный пейзаж. Как ей удается отображать столько красок? Лиза создает эти потрясающие эффекты путем объединения различных экспозиций и фотографий, сделанных по прошествии некоторого времени.

«Я надеюсь, что зрители смогут посмотреть на сельские пейзажи по-другому, и оценить, сколько образов и настроений они вызывают", говорит художник. Многие люди могут любить природные достопримечательности нетронутые технологиями, но такие фотографии помогают  увидеть новую ?красоту для тех, кто видит в них лишь обычные сельские пейзажи!


















©Оригинал взят у dymontiger в Великолепные сельские пейзажи Лизы Вуд

Subscribe
promo bamymih october 11, 2013 09:00 232
Buy for 10 tokens
Люблю собирать грибы, часто выезжаю целой семьей. Собирать грибы умею и люблю, но вот возник вопрос я их не срезаю а выкручиваю. Друзья говорят что это вредит грибнице, может вы нас рассудите . Вреда грибам я точно не хочу нанести и лесу тоже))))
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments