bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Гуманитарка пенсионерам Донбасса. Снаряды для "Акаций" в вагонах РЖД в Суходольске

Россия продолжает поддерживать боевиков на оккупированных территориях в Украине, используя вагоны российской железной дороги и захваченные ж/д соединения.



Поезд с боеприпасами обнаружили в 10 км от границы с Россией, в Суходольске.

Предположительно, поезд с боеприпасами пересек границу в оккупированном Изварино, через которых проходят и так называемые "гумконвои".

Ранее о том, что Россия направляет оружие, используя вагоны российской железной дороги заявили пользователи соцсетей. Пользователь украинского Twitter @gottfried lenz загрузил фотографию двух солдат, которые обнимаются в неизвестном железнодорожном воказале на фоне грузового поезда российской железной дороги. Рядом с ними на фото видно ящики с боеприпасами для 2С3 Акации - советской дивизионной самоходной артустановки. Этот тип артиллерийской системы до сих пор не использовался российскими войсками.



источник


Tags: Гвоздика, ПУ. РЖД, Суходольск
Subscribe
promo nemihail 13:00, вчера 139
Buy for 20 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment