bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Духовные скрепы, или о хороших людях заботящихся о детях и семье..

Оригинал взят у biboroda в Духовные скрепы, или о хороших людях заботящихся о детях и семье..


В Новокузнецке вынесли приговор жизнерадостным людоедам, которые пригласили незнакомую девушку на пьянку, а потом ею же и закусили.
Сегодня в Орджоникидзевском районном суде Новокузнецка вынесли приговор двум местным жителям - Кириллу Немыкину и Сергею Метляеву. Их признали виновными в жестоком убийстве молодой женщины. Обстоятельства дела такие, что кровь стынет в жилах.




Как было установлено в ходе следствия, в июле 2014 года приятели в компании нескольких подруг распивали спиртные напитки в доме своего знакомого в частном секторе Орджоникидзевского района. Когда запасы алкоголя закончились, они отправились в магазин. По дороге мужчины встретили нетрезвую незнакомку, которая им приглянулась, и позвали её в гости. Вернувшись к месту проведения банкета с новой спутницей, Немыкин и Метляев отвели её в баню, где по очереди вступили в интимную связь. Девушка была очень пьяна и в тот момент плохо понимала, что происходит. Чуть позже, осознав случившееся, она затеяла ссору и пригрозила, что заявит в полицию об изнасиловании.
Немыкину и Метляеву такой поворот событий очень не понравился. Они избили гостью и закрыли её в подполе. На некоторое время пленница затихла (вероятно спала), но потом стала долбиться, громко кричать и звать на помощь. Тогда Кирилл Немыкин взял со стола большой кухонный нож, открыл подпол и, дождавшись когда оттуда появится голова, схватил её за волосы и вонзил нож в шею. Смерть потерпевшей наступила практически сразу.



Яна Продченко, помощник прокурора Орджоникидзевского района Новокузнецка:
"Немыкин вместе с Метляевым вынесли труп женщины на веранду дома. Метляев взял топор и начал рубить тело на части. Он взял отрубленную ногу и ходил с ней по дому. При этом смеялся, улыбался и всем показывал. Женщины-очевидцы, которые находились в доме, были в шоке, несмотря на сильное опьянение. Метляев стал есть человеческое мясо и предлагал всем его попробовать. Ему было весело, он улыбался."
Совершив жестокое убийство, расчленив жертву и попробовав её на вкус, приятели запаковали останки в полиэтиленовые пакеты и на тачке вывезли на свалку в конце улицы. После этого гульба продолжилась как ни в чем не бывало.

Это преступление могло так и остаться нераскрытым, если бы однажды любимая женщина одного из убийц-каннибалов не решила отомстить ему за житейскую обиду. Спустя почти год после описанных событий она пришла в полицию и рассказала, что её сожитель причастен к убийству .
Потом, правда, она от своих показаний отказалась, заявив, что по глупости оговорила хорошего человека, который заботится о ней и о её ребенке, но следствие на тот момент уже нашло подтверждение того, что рассказанная история не была шуткой.




Изучив все материалы дела и приняв к сведению положительные характеристики обвиняемых, согласно которым они являются любящими мужьями, хорошими отцами и просто отличными ребятами, суд приговорил Кирилла Немыкина и Сергея Метляева к 12 годам лишения свободы каждого.
Отбывать наказание они будут в колонии строгого режима.
Кроме того, Кирилл Немыкин, который непосредственно причинил смерть потерпевшей, должен выплатить матери жертвы компенсацию в размере 800 тысяч рублей и возместить все расходы на погребение.
источник






Poll #2056069 духовные скрепы

надо ли судить убийцу каннибала?

нет, он отличный симьянин
9(81.8%)
да, но на чуть-чуть это случайно
0(0.0%)
не знаю, она сама виновата
2(18.2%)





Subscribe
promo bamymih october 11, 2013 09:00 232
Buy for 10 tokens
Люблю собирать грибы, часто выезжаю целой семьей. Собирать грибы умею и люблю, но вот возник вопрос я их не срезаю а выкручиваю. Друзья говорят что это вредит грибнице, может вы нас рассудите . Вреда грибам я точно не хочу нанести и лесу тоже))))
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments