bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Category:

Дерево убило свыше 300 человек



В городе Дурбана в Южно-Африканской Республике растет загадочное дерево, которое способно приносить несчастья людям к нему прикасающимся. Многих контактировавших с ним сегодня уже нет в живых. Местные жители уже очень давно прозвали его «дерево-убийца».
Городские старожилы утверждают, что опасное дерево погубило уже больше трехсот человек, а возраст самого растения более ста лет.


Анна Вандербут, 62-летняя жительница Дурбана, рассказывает, что каждому в их городе известно, что на таинственное дерево наложено страшное проклятье. Сама женщина узнала о нем еще в раннем детстве. Люди в возрасте не рискуют шутить или относится пренебрежительно к историям о дереве, а молодежь часто считает это вымыслами. Приезжие также иногда надсмехаются над таким суеверьем местных и смело контактируют с опасным растением. Только после этого их жизнь наполняется трагическими «совпадениями».

Газета «Сан» сообщает, что согласно данным полиции Дурбана, за последние тридцать месяцев произошли несколько смертельных случаев, которые связывают с действием древнего проклятья.

Молодой парень и его подружка трагически погибли после случая, когда студент похвастался перед своими друзьями, что не боится дерева и взберется на него. На следующий же день парень и его девушка проезжали мимо в автомобиле, который неожиданно занесло на совершенно сухой дороге. Машина врезалась в дерево. Для обоих молодых людей смерть наступила мгновенно.

Мужчина 34-х лет заявил, что не боится никакого проклятья, и ударил кулаком по дереву. Буквально через несколько часов он скончался от сердечного приступа.

Турист из Калифорнии решил помочиться на дерево, чем хотел показать свое пренебрежительное отношение к разного рода «мистическим россказням». Через несколько дней подросток поехал на сафари, во время которого слон неожиданно напал и раздавил парня.
Оригинал взят у biboroda в Дерево убило свыше 300 человек



Subscribe
Buy for 20 tokens
Казалось бы, давно известно, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, но всё же тяга народа к халяве неискоренима… В один отличный солнечный день, случившийся в самом конце зимы, на сотовый телефон жительницы города Уфы поступил телефонный звонок и оператор колл-центра радостным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment