bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур снялась в развратной фотосессии

Оригинал взят у dimagrib в Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур снялась в развратной фотосессии
Картинки по запросу Брюс Уиллис


Младшая дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур Таллула Уиллис снялась в эротической фотосессии для проекта Provocateur. 22-летняя девушка обнажила перед фотокамерой свою пышную грудь, сообщает The Mirror. Приятно, когда отец одобряет подобное. Мужик — скажу я. Свобода! Равенство! Никакого феминизма!







Автором скандальных снимков выступил известный фотограф Тайлер Шилдс. Получившиеся фотографии должны войти в его новую книгу под названием Provocateur.





Таллула Уиллис не только продемонстрировала свою обнаженную грудь, но даже принялась мастурбировать перед фотокамерой. Девушка является активной участницей движения Free The Nipple ("Освободи сосок") и регулярно выкладывает в инстаграм свои откровенные снимки.





Несмотря на свой юный возраст, Таллула Уиллис уже побывала в наркологической клинике, где лечилась от пристрастия к кокаину и алкоголю. Лечь в медучреждение девушку заставил Брюс Уиллис, пригрозив лишить ее баснословного наследства.






Более откровенные фото можно посмотреть в источнике


Будь я на месте отца, выпорол бы такую дочь к чертовой матери.





Subscribe
Buy for 20 tokens
Казалось бы, давно известно, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, но всё же тяга народа к халяве неискоренима… В один отличный солнечный день, случившийся в самом конце зимы, на сотовый телефон жительницы города Уфы поступил телефонный звонок и оператор колл-центра радостным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments