bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Японец выловил из Тихого океана более 140 тысяч долларов

Оригинал взят у maxxbay в Японец выловил из Тихого океана более 140 тысяч долларов


      Рыбак из Японии вытянул в рыбацких сетях мешок с деньгами. Он может стать обладателем 11 миллионов йен (более 145 тысяч долларов).

По данным местных СМИ, чуть менее месяца назад рыбак из деревни Офунато в префектуре Ивате отправился, как обычно, расставлять сети в прибрежных водах Тихого океана. Тем же вечером он вернулся за уловом и обнаружил в сетях массивный мешок. Как оказалось позже, в мешке находились 1100 купюр номиналом в 10 тысяч иен.

По законам Японии, если владелец пропавших вещей не заявляет о себе в течение 6 месяцев, находка будет отдана нашедшему.

Таким образом, 27 апреля 2012 года рыбак может стать обладателем улова в 11 миллионов иен.

Префектура Ивате, в северо-восточной части острове Хонсю — одна из принявших удар землетрясения и цунами 11 марта 2011 года, когда большая часть прибрежных районов была полностью разрушена. Жители пострадавших районов лишились не только своих домов, но и находившегося во дворах имущества.

Источник



Subscribe

promo bamymih october 11, 2013 09:00 231
Buy for 10 tokens
Люблю собирать грибы, часто выезжаю целой семьей. Собирать грибы умею и люблю, но вот возник вопрос я их не срезаю а выкручиваю. Друзья говорят что это вредит грибнице, может вы нас рассудите . Вреда грибам я точно не хочу нанести и лесу тоже))))
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments