bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Кухонная терапия: китайский массаж под лезвием ножа

Оригинал взят у maxxbay в Кухонная терапия: китайский массаж под лезвием ножа


      Если друг пришел с ножом, значит вовсе он не друг?.. Как бы не так! Жители провинции Синьчжу на севере Тайваня точно знают, что огромными тесаками хорошо не только мясо разделывать, но и отличный массаж можно сделать! В Китае отношение к массажу особое, поэтому для местных жителей подобная экзекуция – особый способ терапии, который служит отличной профилактикой и лечением многих недугов!

Массажист хорошо знает свое дело: затачивает нож о мокрый камень и протирает его йодом, а после хладнокровно приступает к манипуляциям. Подобный массаж пользуется большой популярностью, и клиентам приходится выстоять большую очередь, прежде чем оказаться под острым лезвием. Европейцу, конечно, покажется, что массаж при помощи остро заточенного ножа – действо, сравнимое разве что с испытанием на одном из кругов ада. На самом деле энергичные движения массажиста способствуют хорошей циркуляции крови, освобождению организма от нерастраченной энергии, а также выведению вредных токсинов.

Терапевт ритмично опускает нож на тело пациента, отточенные движения позволяют избежать порезов. Несмотря на то, что пациентов предупреждают, что никакой опасности нет, многим не удается сохранить спокойствие. Одни вскрикивают от неожиданности испуга, когда нож опускается на их спину, другие смеются, если от прикосновений ножа становится щекотно. Сеанс длится около получаса, многие ждут окончания, затаив дыхание, и с облегчением вздыхают в конце. Стоимость удивительного массажа – до 15 долларов. Знатоки утверждают, что подобная терапия имеет большой потенциал в лечении заболеваний почек и даже способна побороть рак!

Источник


Subscribe
promo nemihail 16:00, yesterday 145
Buy for 20 tokens
И это не шутка, Трамп очень серьезно настроен свергнуть Асада в Сирии, где его поддерживает Россия. Фото: Яндекс Картинки После иракского провала в конфликте с Ираном, Дональду Трампу срочно нужна короткая победоносная война на Ближнем Востоке. Террористов почти не осталось, а оставшихся…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments