bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Экс-глава ГосЧС Бочковский вышел из Лукьяновского СИЗО - адвокат

Оригинал взят у biboroda в Экс-глава ГосЧС Бочковский вышел из Лукьяновского СИЗО - адвокат
Так показательно брали на Кабмине, а получив деньги отпустили... смотрим спектакль дальше. Как не стыдно власти заставлять больных людей одевать то форму.

Бывшего главу Государственной службы чрезвычайных ситуаций Сергея Бочковского выпустили из Лукьяновского СИЗО около 7 часов вечера 1 апреля

Из изолятора Бочковский поехал сразу в больницу - у него обострился сахарный диабет и повысилось давление, передает «ТСН» со ссылкой на адвоката Бочковского.

Также сообщается, что Бочковского выпустили под залог в размере почти 1,2 млн. гривен.

«Происхождение этих средств почти целый день проверяла Государственная служба финансового мониторинга. Искала криминальный след, но, судя по всему, не нашла», - сообщает издание.

Как писали «Комментарии», 25 марта председатель ГСЧС Сергей Бочковский и его зам Стоецкий были задержаны на заседании Кабмина из-за подозрения в коррупции при закупке горюче-смазочных материалов для ГСЧС у компаний «Юкойл» и «Альянс». Позже стало известно, что Печерский райсуд Киева арестовал Стоецкого на 2 месяца.

Позже премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что Кабинет министров инициирует изменения в Уголовный процессуальный и Уголовный кодексы Украины для ужесточения ответственности коррупционеров. Согласно им обвиняемых в коррупции не будут выпускать под залог.

Печерский районный суд Киева арестовал бывшего председателя Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Сергея Бочковского на 2 месяца.

А 1 апреля Госфинмониторинг заблокировал попытку внесения залога за экс-главу ГосЧС Бочковского.




Subscribe
Buy for 20 tokens
Казалось бы, давно известно, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, но всё же тяга народа к халяве неискоренима… В один отличный солнечный день, случившийся в самом конце зимы, на сотовый телефон жительницы города Уфы поступил телефонный звонок и оператор колл-центра радостным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments