bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

ОМОН в Липецке оцепил фабрику "Рошен" - СМИ

Порошенко идя на выборы обещал продать свой бизнес, но обещание так и осталось обещанием ...



Сотрудники российских правоохранительных органов заблокировали работу на кондитерской фабрике "Рошен" в Липецке. По предварительной информации, рабочих не выпускают с территории завода. Работа КПП на вход также приостановлена.


По словам сотрудников предприятия, люди в масках оцепили предприятие, а весь персонал собрали в актовом зале рано утром в среду, а в 8 утра оперативники приступили к обыскам.

Об этом сообщает Lifenews.

Информацию об оперативных мероприятиях на заводе LifeNews уже подтвердила пресс-секретарь липецкого отделения "Рошен" Ирина Вахонина.
"Сейчас на заводе работают оперативники. С чем это связано, мы пока сами не знаем, но разбираемся", - рассказала она.

Как сообщает Lipetsknews.ru, 31 марта Апелляционный суд РФ оставил в силе решение об отказе липецкому "Рошену" в иске к ООО "Объединенные кондитеры" о защите деловой репутации.
Арбитражный суд Москвы отклонил иск ООО "Рошен" в декабре прошлого года. "Объединенные кондитеры" направили депутатам Госдумы письма, в которых указали, что истец производит опасную для здоровья продукцию и нарушает таможенное законодательство. Roshen посчитал, что эта информация не соответствует действительности, и попросил суд обязать компанию ее опровергнуть.

Корпорация "Рошен", которую основал президент Украины Петр Порошенко, приобрела Липецкую кондитерскую фабрику 13 лет назад. Сладкая продукция производится на двух площадках — в Липецке и в расположенном неподалеку селе Сенцове.

Как сообщал "Обозреватель", Петр Порошенко пообещал продать свой бизнес накануне президентских выборов, на которых он победил. Общий его капитал рейтинговые агентства оценивают в $750 000 000. Крупнейшим активом Порошенко считают кондитерскую корпорацию "Рошен", которая занимает восемнадцатое место среди кондитерских компаний мира по версии Forbes.
Оригинал взят у biboroda в ОМОН в Липецке оцепил фабрику "Рошен" - СМИ



Subscribe
Buy for 20 tokens
Казалось бы, давно известно, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, но всё же тяга народа к халяве неискоренима… В один отличный солнечный день, случившийся в самом конце зимы, на сотовый телефон жительницы города Уфы поступил телефонный звонок и оператор колл-центра радостным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment