bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Слониха 11 часов отчаянно пыталась вытянуть своего детёныша из колодца... (Видео)

Эта трогающая до глубины души история произошла в индийском округе Чатра.

QIP Shot - Image: 2015-03-31 17:47:11

Слонёнок провалился в колодец, полный жидкой грязи, а его мать 11 часов не прекращала попыток его вытащить. Сначала она тянула своего малыша хоботом, потом пыталась достать его ногами.





К сожалению, от этих отчаянных попыток становилось только хуже: из под ног слонихи на бедного детёныша сыпалось ещё больше грязи, которая почти полностью его покрыла. Так они промучились с девяти вечера до восьми утра, пока на помощь не подоспели люди из ближайшей деревни. Они выкопали проход с одной стороны, чтобы слонёнка легче было освободить.

Elefante-2

Elefante-1

При этом им пришлось сдерживать слониху, которая рвалась принимать участие в спасательной операции. Джитендра Тивари, который снимал эту историю и помогал спасать слонёнка, рассказал: “Мы привезли к колодцу грузовик бананов, чтобы хоть ненадолго отвлечь слониху. План сработал и мы воспользовались этим временем, чтобы прорыть проход к малышу”.




В конце концов слониха смогла подобраться к своему детёнышу поближе, обвила хоботом его покрытое коркой грязи тело и вытянула наружу.
Наконец, слонёнок и слониха воссоединились и, счастливые, удалились по своим слоновьим делам.

Elefante4

Оригинал взят у yurayakunin в Слониха 11 часов отчаянно пыталась вытянуть своего детёныша из колодца... (Видео)


Subscribe
promo bamymih october 11, 2013 09:00 232
Buy for 10 tokens
Люблю собирать грибы, часто выезжаю целой семьей. Собирать грибы умею и люблю, но вот возник вопрос я их не срезаю а выкручиваю. Друзья говорят что это вредит грибнице, может вы нас рассудите . Вреда грибам я точно не хочу нанести и лесу тоже))))
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments