bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Русский бандит рассказал по ТВ как просто грабить с автоматом в «ДНР». ВИДЕО

Если грабить то зарплата не нужна,чисто сердечное признание что там делал этот террорист, а когда уже банки ограбил видно отбыл домой. Русский мир пришел на Донбасс...



Житель Новосибирска Российской Федерации и по совместительству экс-командир батальонной тактической группировки Южного фронта террористической организации «ДНР» Александр Иллютенко («Палестинец») поделился с российскими СМИ воспоминаниями о том, как он грабил на Донбассе. В частности, речь шла о том, как останавливались инкассаторские броневики украинских банков, эвакуирующие денежные средства из захваченных населенных пунктов. После чего «от имени Донецкой Народной Республики происходило изъятие денежных средств».

Отрывок из интервью опубликовал «Информатор».

«Ответ: Деньги были там, в Донецке, особенно тогда, когда начался массовый вывоз наличных средств. И была поставлена задача остановить броневики инкассаторские.

Вопрос: Вывозили банки?

Ответ: Вывозили банки, да. Вывозили банки, и была поставлена задача остановить эти броневики, не дать возможности банкам вывезти наличность. С этих денег Денис Пушилин мне выдавал как бы…

Вопрос: Денис Пушилин — это?..

Ответ: Бывший на тот момент глава Донецкой Народной Республики.

Вопрос: Оттуда вам выдавали?

Ответ: Нам выдавали деньги на питание. Если не привозили, местное население очень сильно поддерживало. Мое подразделение стояло в Макеевке, и прям приходили, привозили прям машинами еду, питание, там требовались нам одеяла, потому что ничего не было даже для того, чтобы где спать, чем укрыться… Если чего-то не хватало, я обращался, и выдавались денежные средства. Эти денежные средства появились действительно после того, как… приказ был из Киева вывезти наличные.

Вопрос: А как это происходило? Вы захватывали инкассаторские машины?

Ответ: Мы останавливали, и от имени Донецкой Народной Республики происходило изъятие денежных средств.

Вопрос: Там же вооруженная охрана, там водители и т.д. С ними что?

Ответ: С ними? Отпускали. Дальше ехали, только без денег.

Вопрос: Они не сопротивлялись, не отстреливались, ничего?

Ответ: Нет, там не было никогда такого.

Вопрос: То есть останавливали, говорили, что от имени ДНР забираем у вас все, что вы везете, отдавайте оружие, отдавайте деньги, и они молча отдавали и уходили?

Ответ: Естественно, потому что у них не было больше вариантов. Сила была на нашей стороне, преимущество было на нашей стороне. Очень сильно помогали гуманитарные организации, те, которые находятся в России. Сбором средств, направлением их, сбором формы, продуктов питания.

Вопрос: То есть все средства, которые вы получали, получали исключительно на содержание жизни, а зарплаты никакой не было?

Ответ: Да».


Зачем ему деньги если он грабил с дружками все что хотел имени ДНР?????


Оригинал взят у biboroda в Русский бандит рассказал по ТВ как просто грабить с автоматом в «ДНР». ВИДЕО



ЛУГАНЧАНЕ ТЕПЕРЬ БУДУТ РАБОТАТЬ ЗА ЕДУ


Нужна ли зарплата если грабишь банки?

да
0(0.0%)
нет
6(85.7%)
это Робин Гуд
1(14.3%)



Subscribe
Buy for 20 tokens
Казалось бы, давно известно, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, но всё же тяга народа к халяве неискоренима… В один отличный солнечный день, случившийся в самом конце зимы, на сотовый телефон жительницы города Уфы поступил телефонный звонок и оператор колл-центра радостным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments