bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Categories:

Превращаем банан в клавиатуру ноутбука, бутерброд – в сенсорную панель

Оригинал взят у maxxbay в Превращаем банан в клавиатуру ноутбука, бутерброд – в сенсорную панель


  Вам никогда не хотелось превратить банан в клавиатуру своего ноутбука, бутерброд – в сенсорную панель, а конфеты – в кнопки на джойстике для видеоигр? Какими бы странными ни казались подобные желания, благодаря двум студентам-аспирантам из «MIT Media Lab», всё это и многое другое стало осуществимо.

Они разработали очень весёлый и креативный проект «MaKey MaKey» – приспособление на очень простой плате, которое позволит вам превратить любую поверхность в устройство ввода для вашего компьютера.

По словам авторов разработки, для этого не нужны будут ни паяльник, ни навыки программирования, ни установка какого-либо дополнительного программного обеспечения.

Просто присоедините это устройство к компьютеру через USB-порт – и можете подключать к этой плате всё, что угодно при помощи проводов. Результат впечатлит не только вас самих, но и всех окружающих!

Источник


Subscribe

promo nemihail 14:00, yesterday 30
Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments