bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Превращаем банан в клавиатуру ноутбука, бутерброд – в сенсорную панель

Оригинал взят у maxxbay в Превращаем банан в клавиатуру ноутбука, бутерброд – в сенсорную панель


  Вам никогда не хотелось превратить банан в клавиатуру своего ноутбука, бутерброд – в сенсорную панель, а конфеты – в кнопки на джойстике для видеоигр? Какими бы странными ни казались подобные желания, благодаря двум студентам-аспирантам из «MIT Media Lab», всё это и многое другое стало осуществимо.

Они разработали очень весёлый и креативный проект «MaKey MaKey» – приспособление на очень простой плате, которое позволит вам превратить любую поверхность в устройство ввода для вашего компьютера.

По словам авторов разработки, для этого не нужны будут ни паяльник, ни навыки программирования, ни установка какого-либо дополнительного программного обеспечения.

Просто присоедините это устройство к компьютеру через USB-порт – и можете подключать к этой плате всё, что угодно при помощи проводов. Результат впечатлит не только вас самих, но и всех окружающих!

Источник


Subscribe
Buy for 20 tokens
В Республике Башкортостан сохраняется дефицит иммуноглобулина человека против клещевого энцефалита. Об этом «ФВ» сообщила генеральный директор аптечной сети «Фармленд» Аделя Кальметьева. По данным регионального управления Роспотребнадзора, по состоянию на 16 июня в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments