bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Котята вылечили лисенка, которого сбила машина

Оригинал взят у maxxbay в Котята вылечили лисенка, которого сбила машина


      Маленький лисенок был обнаружен на обочине дороги в графстве Кент, Великобритания. У малыша была серьезно повреждена голова. Скорее всего, его сбила машина.

Лисенка сразу же отправили в центр спасения диких животных Kent Wildlife Rescue centre. Здесь ему поставили лечебную капельницу, а для быстрейшего выздоровления ввели в искусственную кому. Затем малыша положили в специальный ящик, где уже находились трое бездомных котят, найденных на днях в поле.

Выйдя из комы, лисенок подружился с котятами. Они играли целыми днями и спали, тесно прижавшись друг к другу.

После комы стало понятно, что лисенок ослеп из-за травмы головы, но уже через пять дней, общаясь с котятами, он стал идти на поправку.

Когда лисенок практически выздоровел, его отправили в специальный лисий центр Fox Protect в Танбридж Уэллс. Если специалисты этого центра решат, что малыш полностью здоров, то его выпустят обратно в дикую природу. А котята пока что дожидаются, когда их возьмут в семью добрые хозяева.

Источник



Subscribe
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments