bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Category:

Зарезавший школьницу пьяный студент-наркоман совершил самоубийство.

Оригинал взят у rujournalist в Зарезавший школьницу пьяный студент-наркоман совершил самоубийство.


Фото: sobesednik.ru

В выходные Москву потрясло резонансное убийство, на стадионе нашли зарезанную школьницу Анастасию Г.

Убийцей девушки оказался 22 летний студент Артём Реутов, который совершил самоубийство примерно в 50 метрах от тела.

С самого начала, убийство обросло кучей слухов и домыслов, я попытаюсь представить вам наиболее вероятную картину произошедшего с опорой на факты и свой жизненный опыт.

1. Убийца.

Фото: vk.com

Артём Реутов- очень умный мальчик, учился в МФТИ. Победитель 11 олимпиад по физике и математике.

Я учился в МИФИ и могу вам рассказать одно очень интересное наблюдение: такие ребята либо учатся блестяще, либо быстро вылетают. Середины у них никогда не бывает.

Артём жил в общежитии, это тяжёлое испытание для успеваемости бывшего отличника, только что вырвавшегося из под родительской опеки. Общага технического ВУЗа- это очень специфичное место. В ней никогда не спят, всегда пьют и тусуются. Мужской коллектив делает своё дело.

Наркотики в общагах тоже принимают. Делая это под самыми разными предлогами, вплоть до "лучше учится". Как вы сами понимаете- это бред. Наркоманов на потоке все быстро узнают, они тупеют, слабеют, становятся психованными, как следствие быстро отчисляются.

Артём уверенно шёл по этому пути, преподаватели уже начали замечать его вспыльчивость. Но, он начал не только покупать, но и продавать. При этом глупость экс-отличника не знала границ. Он писал о покупке наркотиков со своей личной странички и быстро попался на сбыте.

Фото: Life.Ru

На этом его учеба в МФТИ закончилась, вместе со сроком: "6 лет условно". Дальше данные разнятся, то ли он учился в МГТУ им. Баумана, то ли нет. Думаю, скорее всего- нет. В престижные ВУЗы неохотно принимают людей с условными судимостями. Но, вообще, это стандартный путь: из сильного ВУЗа перевестись в ВУЗ послабее.

Известно, что Артём занимался репетиторством. Это логично, школьную программу он знал настолько хорошо, что даже смесь амфетаминов и алкоголя не могла прикончить его мозги.


2. Жертва.

Настя Г.- обычная школьница, для которой круто было встречаться с парнем на 7 лет старше. Через 2 месяца ей должно было исполниться 16 лет.

Фото: vk.com

3. Убийство.

Неизвестно из-за чего оно произошло, Life.Ru уже привёл версию, что Артём собирался жениться на своей жертве из корыстных мотивов.

Однако, думаю, что всё произошедшее было неким алкогольно-наркотическим психозом. Вспышкой, не имеющей никакой рациональной основы.

4. Самоубийство.

Артём достаточно быстро вскрыл себе вены в куче строительного мусора. Возможно, агрессия сменилась истерикой, возможно, он увидел работу оперативной группы и понял, что ему светят полноценные 20 лет за убийство несовершеннолетней. Так или иначе, он тоже мёртв.


Subscribe
promo bamymih october 11, 2013 09:00 232
Buy for 10 tokens
Люблю собирать грибы, часто выезжаю целой семьей. Собирать грибы умею и люблю, но вот возник вопрос я их не срезаю а выкручиваю. Друзья говорят что это вредит грибнице, может вы нас рассудите . Вреда грибам я точно не хочу нанести и лесу тоже))))
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments