bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Categories:

Секс-скандал в Мордовии: физрук-педофил оказался сторонником ИГ

Оригинал взят у rujournalist в Секс-скандал в Мордовии: физрук-педофил оказался сторонником ИГ


Фото: obozrevatel.com

Всё новыми подробностями обрастает история романа 15-летней школьницы с 35-летним физруком, произошедшая в Мордовии.

Не хотел о ней писать, уж слишком пошло и просто она выглядела. Но, не тут-то было. Всё как в "блокбастере", самое интересное выясняется в процессе.

Для начала, при обыске у физрука обнаружили наркотики и экстремистскую литературу. Потом нашли ещё и флаг ИГ (запрещено в РФ). А сейчас выясняется, что школьница планировала стать ни много ни мало "второй женой" физрука.

Таким образом, физрук оказался педофилом, наркоманом и экстремистом. При этом, родственники "отца двух детей Радика Н." характеризовали его, как тихого и порядочного человека, ни администрация школы, ни контролирующие органы ни о чем не догадывались.

Всё всплыло после того, как физрука застали в машине с ученицей за упражнениями, явно не входившими в школьную программу. Если бы этого не произошло, неизвестно, чем бы закончилась эта история.
Subscribe
Buy for 20 tokens
И это не шутка, Трамп очень серьезно настроен свергнуть Асада в Сирии, где его поддерживает Россия. Фото: Яндекс Картинки После иракского провала в конфликте с Ираном, Дональду Трампу срочно нужна короткая победоносная война на Ближнем Востоке. Террористов почти не осталось, а оставшихся…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments