bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Жителей британской деревни достали велосипедисты

Оригинал взят у biboroda в Жителей британской деревни достали велосипедисты

Жителей британской деревни достали велосипедисты
Жители британской деревни Грэйт Бадворт в Восточном Чешире устали от нашествия велосипедистов и приняли решение запретить проезд на велосипедах по своим улицам. Что, как и почему?


Дело в том, что деревня и правда не очень большая – всего 339 человек, очень старая, с узкими улочками, где почти не бывает машин. Зато вокруг очень красивая природа и огромное количество велосипедистов, которые на огромных скоростях носятся по лесам, полям и этой самой деревне. И уже было много столкновений, когда велосипедист на шоссейном велосипеде на скорости 60 км/ч врезался на узкой улице с чинным деревенским жителем. Так и это не всё!

Как оказалось, велосипедисты еще сильно шумят, а кроме этого мочатся где попало. Они справляют нужду не только на обочинах, но у на стены домов, в кусты живой изгороди, и загадили всю деревню. А еще велосипедисты постоянно орут, чтобы им дали дорогу, причем чаще всего матом.

Местные уже пытались писать письма в десяток ближайших велоклубов, чтобы те рекомендовали своим членам объезжать Грэйт Бадворт – никакого толку. В данный момент совет деревни принял решение о полном запрете велосипедов на улицах. Есть только одна проблема – никто не знает, как этот запрет реализовать...
Оригинал взят у p_i_f в Жителей британской деревни достали велосипедисты



Subscribe
Buy for 30 tokens
На днях Ирине Волк, помощнику министра внутренних дел, официальному представителю МВД РФ присвоили очередное звание генерал-майора полиции. И началось, мол не достойна, мол обесценивают звание генерала и т.д. (фото: Яндекс Картинки, Ирина Волк) Больше других отличилась Мария Кожевникова,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments